中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山人

寻根者--“寻找老烟台”第4届暨第18期读书会随想

18个人,对于胶东民俗定会有18种解读,他在解读什么呢?

还记得儿时不多的欢愉么?捂着耳朵期待闻到浓浓的爆米花的香味儿~

END{:soso_e100:}
写得深刻拍得美!文字需要再读~~图片值得品味~~

“写得深刻”有同感……  发表于 2014-2-6 11:19
海云 发表于 2014-2-5 02:42
写得深刻拍得美!文字需要再读~~图片值得品味~~

这回发片非常注意,即使涉及窗友也是背影,以后不发窗友个人的片子了。{:soso_e100:}

是够注意的,呵呵…等q上交换照片哈,我早按人整理好了  发表于 2014-2-5 14:16
山人是读书人,读书人喜欢思考。赞!

喜欢老房子,也许我们只是喜欢老房子的传统艺术,更或许能从老房子上寻觅那种渐渐失去的传统民俗民风。
题目拟得好!
寻根者,这可能应是我们不断追寻脚步的潜在动力所在。
山人是位深刻的思想者,博而杂,广而深。{:soso_e163:}

听您的话,我也来交作业。{:soso_e113:}
很多年以来,文化泛滥了,很多东西都冠以文化,性文化、厕文化、茶文化、酒文化。。。文化搭台,经济唱戏,花繁叶茂却遮挡了对文化的追问。。。
第一栋残破院墙还凑合 后面不上讲究