中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

额想自驾去云台山(注意48楼,计划书在26搂)

如果直达焦作,一路高速,济南,菏泽,开封,焦作,1000公里左右。

如果不走回头路,可南北环线。

北线经济南先去林县红旗渠和大峡谷,然后云台山,洛阳,郑州,嵩山,开封。可以仍经济南返回,也可以走南线商丘,徐州,连云港,日照返回。

以上是老阴天的回复。。。
行呀,我们三人间
我有如家的会员卡,明天给你吧。。。还可以给我积分。。
积分够了一定数就金卡了
我有如家的会员卡,明天给你吧。。。还可以给我积分。。
积分够了一定数就金卡了
小S 发表于 2009-8-22 13:16

多谢

青天湖如果时间充足个人认为还值得去的 主要是坐船游览,有点三峡的感觉。自驾的话路上盘山路比较多,考验驾驶技术。
云台山景区安排1.5-2天比较合适,我们安排了一天,时间比较紧张,茱萸峰没上去。建议住景区。
希望有人毛遂自荐管财务
额不会算账
如果直达焦作,一路高速,济南,菏泽,开封,焦作,1000公里左右。

1000公里 至少得10-11小时吧。俺去扬州的时候,700公里花了7个多小时。

1000公里 至少得10-11小时吧。俺去扬州的时候,700公里花了7个多小时。
山水 发表于 2009-8-22 17:37

用谷歌地图搜索
走济南——聊城——邯郸——新乡——焦作是914公里8小时41分钟
希望有人毛遂自荐管财务
额不会算账
梅兰 发表于 2009-8-22 17:29

还是以车为单位算账吧,这样好算。每车一个人负责,可以简单化。。。
猫记账很棒的。。。仔细认真。。