中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老前究竟愿吃茼蒿饺子还是茴香饺子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

如题{:soso_e120:}
茼蒿还可以包饺子吃吗?
朱砂 发表于 2014-1-26 20:22
茼蒿还可以包饺子吃吗?

在山那边的帖子·茄子与土豆·老前说爱吃茼蒿饺子,我吓一大跳,没听说。后来真有人介绍茼蒿饺子怎么做。在乡村树的帖子·茄子馅的饺子·老前又说爱吃茴香饺子。真不知他爱吃什么馅的饺子。请他吃饭还挺麻烦{:soso_e120:}
大概他自己没分清茼蒿和茴香的模样

可能!  发表于 2014-1-27 16:56
琪琪 发表于 2014-1-26 21:15
大概他自己没分清茼蒿和茴香的模样

都是绿色植物{:soso_e120:}
琪琪 发表于 2014-1-26 21:14
在山那边的帖子·茄子与土豆·老前说爱吃茼蒿饺子,我吓一大跳,没听说。后来真有人介绍茼蒿饺子怎么做。 ...

原来是这样~

我还以为 嫩在为请他吃饺子而害愁呢~~
茼蒿馅?

当年,听说洋葱可以用来包饺子,俺吃了一惊……

后来,知道有人吃的是茄子馅饺子,俺就稍有点淡定了~~

听说有茼蒿馅的,俺都想假装早就听说过
听说过钱馅的吗?过年有包的,谁吃到谁这年发大财。还有糖的,枣的,栗子的……
竺海 发表于 2014-1-26 22:46
茼蒿馅?

当年,听说洋葱可以用来包饺子,俺吃了一惊……

真有你的{:soso_e128:}
竺海 发表于 2014-1-26 22:43
原来是这样~

我还以为 嫩在为请他吃饺子而害愁呢~~

有这个意愿,就不知道他肯不肯赏光了{:soso_e113:}