中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江山多娇

在姥姥家过年的日子

外甥狗吃饱就走
浓浓的年味与真情,满溢着国人的寄托与信仰,可贵而真诚{:soso_e179:}
山人 发表于 2014-1-24 20:44
浓浓的年味与真情,满溢着国人的寄托与信仰,可贵而真诚

年的味道,就是一个大家庭一年一度的亲情的盛宴。

评分

admin + 6 赞一个!

年味是什么?江山才女给我最准确的回答
江山多娇 发表于 2014-1-24 18:48
过年是一段时间的集合,吃一顿饭两顿饭的,总感觉那不叫过年。

那就挨家吃,挨家做客。
小时候我在姥姥家住了一段时间,妈妈是姥姥八个子女里最小的一个,所以自然我就受到了不一样的待遇
深蓝裙 发表于 2014-1-25 09:50
年味是什么?江山才女给我最准确的回答

谢谢裙子支持,只是哪有什么才女啊,写点大白话而已。
大匠 发表于 2014-1-25 13:28
小时候我在姥姥家住了一段时间,妈妈是姥姥八个子女里最小的一个,所以自然我就受到了不一样的待遇{:11_243 ...

大家庭啊,真好~~~
朴实而亲切的文字,勾起了我对小时候过年的回忆,几乎是一模一样的啊,那时候的风俗透着热闹喜庆,浓浓的亲情,真有意思啊。现在无论吃什么喝什么忙什么,都少了小时候的那种味道了。怀旧啊怀旧。。。
云游 发表于 2014-1-26 04:54
朴实而亲切的文字,勾起了我对小时候过年的回忆,几乎是一模一样的啊,那时候的风俗透着热闹喜庆,浓浓的亲 ...

做个伴儿,一起,怀旧啊怀旧~~~