中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西窗剪影——17期读书会作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

17期读书会俩主题,一是《霍乱时期的爱情》读后交流,二是2013书目盘点。我哪个都不沾边儿,还是淡定地混进去了。会后,一堆事等着我,先急后缓地应付到现在。作业是一定要写的。写什么呢?这里是西窗剪烛,我不妨来个借烛剪影吧。

评分

绿雨海 + 6 学习! 精彩! 这剪影,很给力~~
大漠之风 + 4 精彩!

先剪一下旧人的影子。
1、SUNNY。本期读书会召集人。这个小归宁的关键点是微笑与味道。你的脸上永远都是笑意嫣然,你的身上总是散发着一种特别的味道,这种味道源自书香。最让我迷恋的是你的声音,听你说话是一种享受。
2、老前。这个小伙纸的关键点是帅气。这次见面我很是惊艳。你的帅由内而外,从形体到精神。你这是肿么炼的?

评分

绿雨海 + 6 赞一个!

3、海云。这个小归宁的关键点是可耐。你的童心依然保存得那么完整,几乎没有受到岁月的剥蚀,难道你有屏蔽功能么?

评分

绿雨海 + 6 欣赏! 哈哈哈~~

4、如石。这个小伙纸的关键点是激情。无论文字还是生活,你都洋溢着坚硬的激情,如火,如荼,如石,如磬。
5、山人。这个小伙纸的关键点是羞赧与博杂。羞赧是你给我的第一印记。后来发现你涉猎广泛,博学善思,是这个小圈子里的大家。我时常在想:你的精力肿么那么充沛?你的脑袋肿么那么好用?难道羞赧与博杂是亲戚么?如果是,我也攀个去。
6、大匠。这个小伙纸的关键点是清雅。你对民俗有着与生俱来的挚爱,你把自己的挚爱与职业水乳相融,做成了独树一帜的事业。你制作的书签,就是你本人的名片:精致,清雅,元素丰盈,底蕴醇厚。

评分

绿雨海 + 2 很给力!

7、胖子。这个小伙纸的关键点是菜籽。这枚菜籽的含油量极高极纯,神马文学神马历史神马哲学神马东方神马西方神马古代神马当代,你都能出口成章,纵横捭阖。尤其是兴致起来的时候,那油会汩汩地往外冒,挡都挡不住。
8、海格。这个小归宁的关键点是深沉。常言说,深水流去慢,贵人话语迟。
9、默然。这个小归宁的关键点是时尚丽人。N年前,我分不清默然和白云。不是分不清两个人,而是不知道究竟哪个叫默然,哪个叫白云。那天晚上,我明白了,你不是白云。但是,我不能保证下次见面的时候,能够马上认出你来。这是我第一次看到你不穿户外装的样子,比印象中年轻美丽了太多。