中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

西窗剪影——17期读书会作业

19、草原。这个小伙纸的关键点是严谨。你为读书会准备的礼物,从选择到采买,处处透着认真和严谨。
20、朝朝。这个小伙纸的关键点是用心。你的发言过于谦虚,但理由充分,很轻松地就把抗议的声音消解了。你认真地做着笔记,这样的场景只有在金三胖的身边才能经常看到。晚餐时,我们相邻而坐,有幸得到你的关照。
21、疯马。这个小伙纸的关键点是纯净。一个纯净纯粹的大男孩儿。你不发一言,匆匆来去,我却记住了你。
顺便说一下。我这个小归宁本来就怕冷,加上刚做了手术,需要保暖,那天一直坐在热炕头上。由于不具备盘腿功夫,侵占了左右小归宁们的地盘,敬请体谅了。那些没有上炕的小归宁小伙纸们,我也在这里补个礼了。
很久不玩了,一些技术性的东东不熟练了。也没有拍片片,只有这些字了。

THE END
对,就是这个“米老琰”——就是这个几年前在复刊后的《胶东文学》上第一次读到你的文字就让我记住的这个名字——只是当时没想到,是一位这么可爱的大姐——在此问好!
挨个看了看老米笔下的小归宁小伙纸,,没看够,,没过瘾。。好看,,耐读。。好玩。。。
评点准确、入骨。不糙,狠不糙啊
米同学是在哪上学放假了尼?
去读书会的路上就听如石讲起传说中的米老琰,见到后确实经验,有幸抽到嫩的礼物,冥冥之中一把嫩当成了偶像,葱白加羡慕,有了追求的目标!
看过楼主点拨的这些小归宁小伙纸,真有趣~~    先 小赞一下!

既然大匠说“精准~入骨~

那就,,,顺便又借机多读到了几个人的~~

谢谢~