中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

酥白肉出锅喽。。。。。。

乡村树 发表于 2014-1-24 15:59
这边油炸,那边熬糖,同步?不是一心可以二用了嘛~

{:soso_e128:} 一心可以二用,要做到眼疾手快,呵呵{:soso_e178:}
要不然,真有可能两个都糊锅昂

谢谢开心顶帖{:soso_e163:}

貌似玫瑰允诺了好几样户外美食,为这也得跟着走一遭啊{:soso_e120:}
海云 发表于 2014-1-26 16:47
貌似玫瑰允诺了好几样户外美食,为这也得跟着走一遭啊

海云姐:去吧,冲着这么多的美食,咱也的跟着走一遭{:soso_e128:}
怎么看都是溜肉段。

酥白肉,白肉就是纯肥肉,一丁点儿瘦的都没有。这样的白肉过油那绝对是技术,稍一过火那白肉就不白了,火候差点儿也不酥了。

俺爹试做过,说是不小心就化了  发表于 2014-1-27 19:43
不知道味道怎么样啊,光凭想象有点难。。。。。
海云 发表于 2014-1-26 16:47
貌似玫瑰允诺了好几样户外美食,为这也得跟着走一遭啊

{:soso_e120:}
好啊,等春暖花开时,我们一起户外,来个美食大餐呵呵
山夫摄影 发表于 2014-1-26 17:59
怎么看都是溜肉段。

酥白肉,白肉就是纯肥肉,一丁点儿瘦的都没有。这样的白肉过油那绝对是技术,稍一过 ...

山夫大锅,
酥白肉的原料是大白肉,但是享受不了啊,只能改良成五花肉,还可以吃点呵呵
花妖 发表于 2014-1-26 18:51
不知道味道怎么样啊,光凭想象有点难。。。。。

{:soso_e120:} 下会一定做给你尝尝,长肉肉别赖我
琪琪 发表于 2014-1-26 17:44
海云姐:去吧,冲着这么多的美食,咱也的跟着走一遭

{:soso_e142:} {:soso_e142:} 期待一起户外