中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当你孤单你会想起谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

想搁一首音乐的,结果权利不够。那就先这样吧!

评分

琪琪 + 8 原创佳作!
黑玫瑰 + 4 支持!
富山老地主 + 4 + 10 精彩!
大漠之风 + 4 精彩!
江山多娇 + 4 精彩!

想起了想起的那个人。
       “咚咚,咣咣。。。”敲门声像要把房子拆了。
      我把脑袋从床上那一堆分不出是被子还是衣服的五颜六色的织物中间伸出来。
      阳光从窗子斜射进来,刺的人睁不开眼睛。脑袋很疼,我揉着太阳穴,试图让自己清醒。
      敲门声还在继续,这次夹杂了扣儿的叫声“猫,我知道你在里面,快开门!”“你这只死猫,三天不上班,胖子说你再不去,就要开了你了。。。。。。”
      我终于从床上下来,离开床上那一堆东西,骤然觉得冷。我这才注意到身上只有一件吊带睡衣,一根带子已经掉到胳膊肘处。
      挣扎到门口打开门,扣儿裹着一股凉风冲进来,随之而来的是一串:“你个死猫,为什么关机?!我打了多少电话你知道吗?!”“我的天,都什么时间了,你还这幅德行?”“你这个样儿,是想等谁来在你这猫窝里宠幸你?!”我在这一串咆哮声中闷头从床上找衣服。当我好容易找到一件开衫毛衣披在身上,又从床头柜上拿起烟点上,眇了一下仍然喋喋不休的扣儿说:“你干嘛来了?”
      “我干嘛来了?我以为你死了。。。。。。”
      脑袋里又一阵锥痛,我贴着墙壁蹲下去。“你怎么了?别吓唬我,你到底怎么了?”扣儿惊慌失措的扳着我的肩膀晃着我的身子问:“我们去医院吧。。。”
      我抬起头来看了看她那张被恐慌衬的有点变形的妆容精致的脸,笑了笑说:“没什么,你让我抽完这根烟,我就去洗澡、化妆。。。”
      “你真的没事么?”“没事,你看,我不过是喝多了。。。”
      扣儿似乎这才注意到散落一地的空啤酒罐,女高音又起:“我靠,你这是要醉死啊?”
      我把食指放在唇中间,对她绽开一个妩媚的笑:“你知道我酒量大。还有,你要想让我尽快的穿好衣服,就暂时把分贝放低一点好吗?”
      然后我把一脸目瞪口呆的她丢在客厅里,转身进了浴室。
      我把身上的衣服一件件丢出来,然后对还在客厅里愣着的扣儿说:“拜托,去衣橱里面给我找衣服。然后顺便帮我打扫下客厅。。。”

扣是谁?  发表于 2014-2-13 23:31

评分

蓝色的鱼 + 8 为楼主才情加分

老前 发表于 2014-1-22 11:26
想起了想起的那个人。

极好。
     扣儿挺能干----乡下来的女孩大多如此。等我从浴室里面出来,客厅里面乱七八糟的垃圾已经都被她装进一个大的黑色塑料袋里面。她正撅着屁股收拾我乱成一团的床,嘴里一边嘀咕:“这还是人住的地儿吗?怎么什么都有!”忽然她发出一声尖叫:“床单怎么烧了一个窟窿?你怎么没把自己烧死?”
      我在身后说:“不就是帮我收拾下吗?至于往死里咒我?”
      “你个三八!我让你搬到我那去住你不肯,自己在这儿,真烧死了也没人知道!”
      “我才不去跟你合租!就跟你合租那小子那俩眼珠子每次看人都恨不得眼珠子掉出来的样,我不去!”
      “那是因为你有本钱!就你胸前这俩宝贝,别说是他了,我看了都爱得不得了!”扣儿一边说一边淫荡的把手伸到我胸前来。
      我一把打掉她“去你的,我可不是拉拉!”
      “我也不是啊,只是看着就招人爱啊。”扣儿跳钢管舞,身材没的说,只是胸小了些。我常安慰她说:“小点好,哪天你在上面跳累了,不至于因为撑不起这俩宝贝的分量撒手掉下来。”
      扣儿嘻嘻笑着回头去继续收拾那一堆乱麻。
      “我的衣服呢?”
      “姑奶奶,在梳妆台椅子上,快点换吧。小心着凉,别看外面大晴天,冷死了。”
      我换好衣服化了妆,俩人一起出门。太阳在清冷湛蓝的天空中抹出红红黄黄的霞,洒在雪地上晃得刺眼。
      “我饿了。”紧挽着我胳膊的扣儿说:“我也饿了,我们去吃水果沙拉吧。”
      “我不要做兔子,我三天没好好吃饭了,我要吃披萨。”
      “好吧,我看着你吃。”

鸡尾酒 发表于 2014-1-22 15:10
扣儿挺能干----乡下来的女孩大多如此。等我从浴室里面出来,客厅里面乱七八糟的垃圾已经都被她装进一 ...

楼主的文章让我对号入座了,想起了花花姐和十指相扣{:soso_e127:} {:soso_e134:}

我想起了宝贝猫和十指相扣。  发表于 2014-2-13 23:33
哈哈哈,真能猜!  发表于 2014-2-9 17:03
蓝色的鱼 发表于 2014-1-23 09:13
楼主的文章让我对号入座了,想起了花花姐和十指相扣

呵呵,美女,先别急着入座~~
祝小年快乐!{:soso_e163:}

推开酒吧的门,迎面遇上老板胖子那犀利的眼神。
     他逼到我眼前来说:“小子,你最好给我安分点,再跟我玩失踪,你会知道后果。”
     我嬉皮笑脸地说:“没事儿,老板。就算你把我大卸八块,也没人会来找你的麻烦----只要别被警察叔叔发现就行。”
     他稍微收回一点,说:“那个臭小子又来找你了。”
     我的心剧烈的跳动了一下之后回归平静,若无其事的问道:“哪个臭小子?”
     “你那个老乡,叫什么来着?”
     “知道了。”我转身往更衣间走,边走边说:“你没告诉他,我不在这里工作了。”
     “说了,不过看那小子有点不死心。”
      我知道他说的是木哥----他不叫木,他生在雨季,名字叫雨,可他很多时候缅甸木讷,所以我叫他木哥,也只有我这样叫他。