中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摆一摆那些个地方小吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

那些各地的貌似精美的小吃啊--就看是否对你的口味儿,这是在屯溪老街吃的一份冰糖南瓜,一份葛粉圆子,8个圆子19元,可是不便宜,味道么,咸口的,很是一般!没有在扬州古城吃的藕粉圆子好吃,想起那藕粉圆子。。。。。。藕粉圆子好吃也只吃了一个,其余的都让站着说话给吃了,负责买单的小溪姐一个也木捞着吃,再买一份儿吧!那个费劲啊!因为排队的人太多啦!说的是屯溪老街的小吃,却扯到扬州去啦,生在曹营心在汉么?
       屯溪还是太商业化了,又想起洛阳古城的不翻汤!我一开始在古城磨磨蹭蹭的边吃边溜达,吃的眼馋肚饱,看到不翻汤门前排队的人都拐了弯儿了,我好奇地东瞅瞅西看看,心想:么东西这么大名气?等我逛回来,排队的人少了,我再进去吃一碗尝尝,顺便消化消化,好再吃一碗,结果逛到晚上快十点了,折回来一看,喝呀!队伍还拐着弯儿在哪排着呢!于是我满心好奇地排了半小时的队伍跟老板打了半天嘴仗才要到了一份儿,到现在还记得洛阳古城不翻汤的老板翻着贼亮的眼睛,满头大汗的问我一句话:姑娘,要辣椒不?我很利落的大声吆喝了一句:给我多加一勺辣椒!!!!!心想,还姑娘呢!姑娘她妈还差不多。。。。。。。。

评分

深海 + 6 赞一个!

是扬州的藕粉圆子,你还记得呀。

啊!我怎么想成洛阳啦哈哈!赶紧改去。。。。。。  发表于 2014-1-18 21:41
{:soso_e192:}
那些个地方就这两样小吃啊 {:soso_e115:}
馋了,怎么办?鱼
片子拍的历害!这大光圈玩的。
吃头很好~馋人!
馋人。

感谢楼上顶帖加分的众位亲们!我人特懒,想起了很多很多话就是懒得说,想了好多诗情画意的美妙语言,结果却总是言简意赅说了直不笼统的大白话,写了好多错别字也懒得改,看帖儿的众位莫要见怪!懒人么。。。。。。虽然我有很勤快的一面,但是我也有巨懒的一面,比如心理的话写在纸上。。。。。。。。今天小年,不愿梳洗打扮,不愿买菜做饭,不愿洒扫庭院,不愿。。。。。。。。我发现我自己缺少女性的某样特质,少了点哀怨,少了点文字上的诗情画意,虽然上学那会儿作文写的也不错!

nEO_IMG_DSC03392.jpg 这会儿想起了跟着三位老师去江西的事儿来了,跟着学习拍片子。。。。。。。其实我不是想说片子的事儿,我想说说江西那些个吃的,小小吃,去江西认识了好多好朋友,他们知道我能吃辣之后,点起菜来无所顾忌,不过辣的C版吃不下饭了呵呵!{:soso_e120:} 江西的辣比四川的麻辣不同,比起湖南直直的辣稍逊一筹,但是菜品的精美,辣辣的火候很对我的胃口,大菜就不必说了,看看那些精美的小吃吧
据说这是景德镇人民最爱吃的粉儿了,很筋道,弹牙,麻辣,好吃!