中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

第十七期读书会合影及补遗

乔太守 发表于 2014-1-18 16:15
1、阴盛阳衰;2、象这种露脸的事,海格老师永远不会抢。3,美女一大片。人漂亮,衣着讲究。我们国家兴旺发 ...

所以下次读书会严重欢迎各种帅哥加入,尤其太守这种杀手级别的。。。

能看出来,太守蛮关注海格老师滴。。。
因为昨天在西窗群里有人提出活动帖不要发人的照片,我很纠结要不要把开头的合影删去(或者缩小只看个大概),我想不少人是想看到合影的(去的和没去的),如果把不愿意露脸的打上一个图案遮盖,又感觉有些滑稽(早年间的网络活动确实这么做过)~~
其实我个人也是不想自己的单人照片出现在论坛上,尤其是正面大头的~~如果身影在活动的集体中出现还是可以接受的~~
作为崇尚文字力量的西窗版,我也支持应该以文字交流为主,报道活动的人物照片(不含景物小品)只起一个辅助的带动气氛的作用,图片要精选不要泛滥以致冲淡文字~~这其实也是传统风格与时代变迁的冲突,也希望能在发展中找到最佳的契合点,以大家都能接受并喜欢的方式来建设我们的西窗~~

支持多缩一下,免得遭到被全删的命运~  发表于 2014-1-21 20:42
第一张合影,好!
很遗憾错过了合影,看来不能自以为是地坐慢车采风,还得听从大部队调遣。{:soso_e183:}
忍不住进来,想找找嫩那大米~

该是左三吧~{:soso_e112:}

不要答案,别给回复.。
一直以为有大把大把的机会在等着俺参加,现在看来,想做的事要抓紧做,不然错过就错过了,其实并不是总有机会的。{:soso_e101:}

是呀,留侯,你还回烟台吗?以前总觉得你心不诚,呵呵~~  发表于 2014-1-29 23:24
没能参加,很遗憾。
玛兰 发表于 2014-1-29 22:50
没能参加,很遗憾。

下次下次~
回海姥姥,就是俺得瑟滴呗,总以为有的是机会参加,等俺什么时候再调回烟台的吧!

呵呵,有机会就好…  发表于 2014-1-31 23:01