中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢有你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

“感恩的心,感谢有你,伴我一生.......
          感恩的心,感谢命运.........”
           感谢命运,让我在人生旅途中遇到这些朋友 ,因为朋友让我感受人世间的最真挚的友情。

在我的《桃园服装店》满月之际,献给我的朋友们

花开花落,四季轮回,2013年8月份,50岁的我光荣退休啦,刚退休时,那叫一个兴奋,再不用为了爬山调不开班而纠结了,想去哪就去哪,说走就走,整整一夏天疯狂啦,整天游泳,爬山,组织活动,带着群里的帅哥美女们到处乱窜,很是过瘾,本来还算白净的脸,不像人样啦。老公说:你退休了比上班时还忙呢?呵呵,他羡慕的。
          时光如流水, 转眼几个月就过去了,开学了,上班了,大家都在忙碌,激情过后的我,剩下的是迷茫,一个人在家期盼着周末,实在耐不住了,就独行,可老公不让独行,害怕媳妇丢了,呵呵,半辈子忙碌在工作中的我,除了爬山,再没啥爱好,比如:扑克,麻将,唱歌,跳舞,啥也不会,是再找活干?还是继续在家待着?人生有几次选择和不同的选择,这是个伤脑筋的选择,父母年龄大了,身体又不好,再找工作就不能照顾父母,在家闲着,这年龄面临着更年期,在家会抑郁的,怎么办呢?整天在纠结,在徘徊。

月明.海蓝,是我的好姊妹,她有小女人的柔情也有女强人爽朗和大度,即细心又粗矿,我有心事喜欢和她说说,她很善解人意,怕我在家郁闷,没事时叫喊我出去走走,我就说了我的纠结,她就把我开导的透心亮,姐姐,迈出这一步,你的明天回更灿烂。
         顺风飞翔,我的好兄弟,一个热情却不失风度的男人,他虽然是儒雅高层管理人员,在我心中他是军人特有硬汉形象,他说:桃子,你想干什么?我会帮您的,支持你的,走出来吧,展示一下你自己的能力。
       友情,有时是平淡的,有时是充满激情的,不同的时候它有不同的美,这时候的我,满怀激情,有了兄弟姐妹们的支持和帮助,说干就干,因为我对服装感兴趣,所以选择了开家小服装店,飞翔给联系几家服装厂,我们挨家看,最终敲定:韩版女装和爱义希户外服饰。
        海怪,光头帅锅,少言寡语,爬山时强驴,生活中是心细的好男人,总是默默无闻的照顾着别人,呵呵,所以是美女们的偶像噢。 DSC04257_副本.jpg 门头房找到了,收拾房子却是个难题,老公上班,因为车祸腿留下残疾不能负重,海怪说:姐,有你兄弟,放心吧,我干!艾玛,俺当时以为听错了,傻站着,你会刷家?走啊,买材料去。整整两天,他是师傅,俺是小工,一间20平曾明瓦亮的服装店装修好了,看着海怪光头上的汗水和身上的污渍,我那个感动啊,都在心里装着呢。
       海之缘,一个诙谐幽默的帅哥(酷似王刚,所以大家都叫他和珅),他到那里,那里都有欢笑,找来电工,亲自监工帮我把电拉上,店里不在黑暗。
      开心驴子,一个憨憨的强驴,也是和蔼可亲的兄弟,载着我旧货市场,三站市场,到处采购,货架,衣服架,电脑桌,等等,全部购齐,呵呵,完事具备,只欠服装。
      深林虎哥,一个机智,果断的男人,军人的挺拔和勇敢,在他身上表现的淋漓尽致,那个周六没组织任何活动,携夫人来给我捧场,谢谢。
      服装到啦.....爱义希,韩版女装,童装等,月明帮我全部购进,花样齐全,摆放整齐,只等吉日开业大吉啦...

2013年12月14日9点18分,俺的服装店开业啦,欢迎大家光临!
      友情,就像一幅画,它们各有自己的特色,却永不褪色。
     12月14日早,我和老公刚到店里,准备吉时一到,放鞭庆祝,这时深林虎哥和夫人早早的来了,冰糖葫芦和夫人从蓬莱赶来为我祝福,我感激的语无伦次了,那就拥抱一个(是夫人)呵呵。玫瑰,朝朝夫妇来了,一阵花香,带来了美女帅哥,紫水晶,千千来了,土匪也来了,月明.海蓝,冰鉴,北海,口玉,山缘,青青草,大树,深蓝裙,惊梦回眸,大宝,海怪,顺风飞翔,开心驴子,他们来了,我晕眩啦,是感动的。一颗发财树来了,呵呵,是高大的快乐相伴抱着发财树来的,一个怀抱鲜花的身影来到我面前,是大漠之风,他们带着真诚,带着微笑,带着祝福,自发的来为我祝福,还有,还有好多好多帮助,支持我的兄弟姐妹们,谢谢你们!
      9点18分,吉时已到,鞭炮齐放,虎哥第一个点燃了为我祝福的礼炮,礼花在天空中盛开一朵朵绚丽的花朵。噼里啪啦的鞭炮声像对我鼓励的掌声,在天空中久久回荡。
     2014年1月14日,一个月过去了,虽然那时的激情退却,诸事步入正规,感恩的心不会冷却,没有朋友,不知我是否还能怀着开心的希望去看世界,去体验人生的第三步。
      让我感恩我的朋友们,感谢你们的真诚相待,感谢你们的关心帮助,感谢你们的博大胸怀,给予我的一切,一切尽在不言中吧....

朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。
                           朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。
                                                                                   ——摘自    月明.海蓝的名言
         朋友,携手在人生旅途一起走过,有你们,是我今生最大的财富。

评分

38°柠檬茶 + 8 支持一下!
花妖 + 4 + 10 赞一个!
顺风飞翔 + 8 支持!
江山多娇 + 4 支持!
大漠之风 + 4 赞一个!
绿雨海 + 8 精彩!点赞!
勇敢的心-1 + 8 赞一个!
黑玫瑰 + 4 支持!

有朋友真好

艾玛,你真快,谢谢
桃姐生意兴隆啊。祝福的有点晚哈。{:soso_e183:}
西风瘦马 发表于 2014-1-17 13:25
桃姐生意兴隆啊。祝福的有点晚哈。

不晚啊,谢谢,有时间来看看吧