中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿窗人似花

读书、穿衣、看美女

哇 一石激起千层浪[26]
别光感叹 把属于你的浪花也扬上来呀 ;P
9# 梅兰

汤唯的确不够很媚,可她的神情很媚惑人
7# 素月缁衣

关于美女这段太唯心了。喜欢是一回事,美女的长相其实是另一回事。
谢谢叶导、小默、海格、海滨喜欢
快乐的垡值

快乐也是有垡值的,就跟做爱一样。最初只要一丁点外在的刺激就可令我们的神经亢奋不已。当习惯成自然后,非要再高一层的刺激才能让神经感受得到。还记得第一次牵手的心动吗?脸红半天只为被牵住的瞬间。后来,牵的次数多了就演变成了左手牵右手。

快乐也是如此。孩提时的快乐非常简单,一餐美味或者母亲的亲吻就可令我们愉悦无比。随着年龄的增长,多数人对快乐的感受越来越迟钝。并且再也不会轻易获得那种愉悦感与满足感。

因此,快乐是有垡值的。随年龄的增长而增长。也可能,等到我们老去的那一天,它会来个返老还童?
安意如这个小孩儿喜欢抄袭,非常讨厌,你小时候得没得过病都不是你抄袭的理由。如果想写什么,想讲什么,肯定事先是要做功课,但把你做功课看的资料变变句式,就算自己的说法,这个就很让人鄙视。她解读个P诗词了,有点见解基本都是别人的。她怎么火的,主要是因为抓住90后脑残小孩喜欢酷的句子吧(其实都是些很经典的句子,只不过他们从来没见过),比如人生若只如初见,当时只道是寻常什么的。
多说点废话。

安于现状,各取所好是好的。可如果说出什么浅薄如我,深刻如他之类,好像就变了味道,总之,“真”才是最好的。
7# 素月缁衣

关于美女这段太唯心了。喜欢是一回事,美女的长相其实是另一回事。
绿窗人似花 发表于 2009-8-20 19:52

恩 世界其实就我心这么大 更别说什么国家的版图或者人的模样了 我装得下它就存在 装不下就等于它不存在了 :lol
lz一看就是泡天涯的
我常年在天涯就去俩地方,一个时尚,一个八卦
汤唯那张照片我知道,在机场的滚动梯上,一回眸,一点惊讶,一点羞涩

色戒她演的很好,可惜被封杀了