中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[徒步跑步] 跑步锻炼监督贴

48# 海格
小姚运动员出身啊~~不能比~~唉,我白住在海边,天天早晚都有白大褂在楼下走过(直到冬天,一般都是中老年),我没动过心~~
为什么白大褂?医生么?

哎,叶茂:要是住在你那该多好,我天天去游泳。
现在我一提起“跑步”二字,sunny就头大,呵呵。但俺还是要坚持跑,一直到十一,一直到十月中旬运动会,再往后跑不跑俺还没考虑好,[24]昨晚休息,今早睡了个懒觉,起来收拾停当一看快九点了,原本计划爬个南山的,但走到楼下一看天气不错,白云遮住了太阳,心想还是跑步吧,现在恋上了跑步[24]。休息好感觉就是不错,2000+1500下来并不是很疲劳。现在明显感觉肺活量大了不少,跑下了个1000米基本不喘大气了。[27]
呵呵!厉害厉害!!![code][/code]
不错,姚明!坚持,祝愿你顺利成行,梦想成真!!
九月以来,我也开始坚持每天跑步,早上半小时多点,也就跑3公里左右,再稍微活动一下;时间充裕的时候,跑了两次8公里,要70分钟左右;
从8号开始,晚上也坚持锻炼一小时。
坚持,加油!
别懒了,穿白大褂的当然是游泳的啦~
蝶舞,你很厉害呀~~你们要搞什么大动作,有点神秘感哦~:o
今早短信问姚明有无山爬,回曰:“宅。睡觉中。。。晚安”[25]

今天再看看当初发帖第一次跑步的帖子,那时提出的上限是每天5km,现在已经远远抛在了身后,这就是坚持的力量。
    趁着周末好时间昨晚多跑了一段,其实一点没觉得累着,3500米下来感觉还不错,接着跑了个1500米,考虑到膝盖的承受能力,放弃继续跑的念头,这样算下来一天也跑了8km,相当满意了。当然和劈劈的每天6km、蝶舞先前的每天3km比起来还是要加油,因为我不是每天都毕跑,也不是每天都能跑过5km的。看来大家肚子里都憋着十一长线计划呢[24]
     今天早上还是晚起了一会,到了安德山庄已经七点多,那些早已熟识、天天早上在篮球场旁边锻炼、拉呱的老大爷已经开始往回走了,今天的太阳有点毒,活动了一下筋骨发现比较困乏,看来昨天上量今天才有了反映,但跑步贵在坚持,不管跑了多远只要走出家门,舒筋活骨就ok。跑了1200米+300米冲刺已经大汗淋漓,最后的冲刺是为了加速锻炼肺活量,也是为了运动会做准备,冲刺那一段还是相当痛苦的。:lol
不错,姚明!坚持,祝愿你顺利成行,梦想成真!!
九月以来,我也开始坚持每天跑步,早上半小时多点,也就跑3公里左右,再稍微活动一下;时间充裕的时候,跑了两次8公里,要70分钟左右;
从8号开始,晚上也坚持锻炼 ...
蝶舞 发表于 2009-9-12 18:44

看来蝶舞也早早开始准备了,8km我是不能连续跑的:一是体力还达不到,二是害怕膝盖疲劳,反而耽误跑步,三是我绕篮球场跑步,八十圈太枯燥,我估计跑完我脑子好木了[24] 所以还是你的体能比较好,我还是在想如果能住在叶茂家多好,沿着海边跑跑步,吹吹海风,看着海上日出该多美;P ;P
你跑塔山不也很美吗~非得在球场跑~
继续汇报,9月13日晚2000+1500,9月14早懒觉。
over:loveliness: