中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[徒步跑步] 跑步锻炼监督贴

看姚明这么坚持跑步,俺真羡慕![26]
俺没那时间和毅力坚持跑步,但怎么琢磨也应该活动活动。
今晚在家跳绳600个、转呼啦圈600个,大汗淋漓,歇会儿先,待会再来一组,也不知能坚持几天。
出汗的感觉真好!
对啊,跳绳也是不错的运动。转呼啦圈我可不会了。
十一到底要去哪里啊?
看了你们的帖子,真是惭愧。。。于是,要反省要改过。今天已经很累了,中午骑着自行车,大约有1个半小时,累的够呛,晚上回家有走了不少的路,本来不想动了,结果看到帖子,还是下楼跑了半个小时。。。
榜样的力量是无穷的。。。
9月14日晚八点多点就下楼,已经习惯性的到了8点过十分就坐不住了,开始收拾水、钥匙和MP3,今天也是有点咬牙的状态,坚持了2000+1000米,总是鼓励自己再坚持500米,再坚持500米。

9月15日早,现在开始每天早晚热水澡,结束冲凉主要是考虑冷水对恢复肌肉效果不大,热水澡之后特别舒服,躺下睡觉呼呼就失去知觉[24]。早上空气质量不大好,灰蒙蒙的天,太阳在魁星楼隧道顶懒洋洋挂着,今天起床感觉比想象的状态要好,因为昨晚贪吃海鲜吃坏了肚子,呵呵。跑完2000米之后,对要不要跑余下的1000米斗争了一小会,结果还是意志战胜懒惰,呵呵。回到家弄完早饭洗了个热水澡,爽!
看姚明这么坚持跑步,俺真羡慕![26]
俺没那时间和毅力坚持跑步,但怎么琢磨也应该活动活动。
今晚在家跳绳600个、转呼啦圈600个,大汗淋漓,歇会儿先,待会再来一组,也不知能坚持几天。
出汗的感觉真好!
金猪 发表于 2009-9-14 20:30

跳绳真是个好运动,我打算这几天买个跳绳作为跑步的调剂。呼啦圈我实在是缺乏技术我就不尝试了:L 。呵呵
其实运动没必要勉强自己,锻炼一天就会有一天的效果,能坚持那就是最好的,因为其他原因不能坚持每天其实也无所谓,想起来就练练总是对身体有好处的。
看了你们的帖子,真是惭愧。。。于是,要反省要改过。今天已经很累了,中午骑着自行车,大约有1个半小时,累的够呛,晚上回家有走了不少的路,本来不想动了,结果看到帖子,还是下楼跑了半个小时。。。
榜样的力量是 ...
海格 发表于 2009-9-14 21:20

嘿嘿,没想到我还有这个作用,其实你离安德山庄也很近,晚上带上孩子去转转真的很不错,有了周围锻炼的人你就更有兴趣和劲头了。[24] 啥时候能在安德偶遇您呢?[27]
在姚明精神的感召下,今早五点半醒来时,终于痛下决心出去跑了一回。跑完3000米,就再也不想跑下去了。不过到小区外买早点时,小跑几步,腿脚轻飘,腾云驾雾般。有机会还要出来跑。
56# 叶茂
叶茂大姐,我没有什么大计划,不过,我知道姚明的计划,他自己不说,我也不透露了
58# 姚明
我不是准备什么,坚持锻炼而已,今年没有在操场跑步,就跑海边了,一个人,有时候就得坚持!
嘿嘿,没想到我还有这个作用,其实你离安德山庄也很近,晚上带上孩子去转转真的很不错,有了周围锻炼的人你就更有兴趣和劲头了。[24] 啥时候能在安德偶遇您呢?[27]
姚明 发表于 2009-9-15 08:35

嗯,是可以去安德山庄跑跑,有段时间一家子去打羽毛球了。。。
去观赏一下姚明的跑步英姿;P;P