中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[徒步跑步] 跑步锻炼监督贴

我一定要坚持到十一长线活动,共勉!
我刚买了个跑步用mp3,一起加油吧
我刚买了个跑步用mp3,一起加油吧
seiknini 发表于 2009-8-25 17:11

跑步用的?都有啥功能?
seiknini的话提醒了我,我也有个sony臂式运动款MP3,下次跑步带上,长跑的最大敌人就是单调。
昨晚楼下遇到查车的,进来查车越来越频繁,看来戒酒很是时候啊。继续跑步:1200米+1000米;感觉第一个1200米还是比较轻松的,要想接着在跑就要咬咬牙了。偷懒的念头时刻都存在:lol
每天都是你自己汇报算什么监督,最好每天你跑到我这打个卡、签个到!
每天都是你自己汇报算什么监督,最好每天你跑到我这打个卡、签个到!
飓风 发表于 2009-8-26 15:12

这么自己汇报自己跑多少又不是为了奖品,我根本没有必要糊弄自己,更没有必要糊弄别人,有一天我不想跑了我自然就停下自己的脚步了。
发这个帖子就像海格一样,为了自勉也为了互勉。
我买了个飞利浦的
昨晚第一次拿出去跑步,感觉舒服多了,跑了几圈也不累,也不单调
今晚下雨了,可惜不能跑了
现在晚上真是凉快了,跑完步在安德散散步也挺好的。
今晚1200米+600米。这两天需要再加把油,不能松劲了!
28# 姚明
28号领导出差,安排送站,得以找到理由休跑一天。
29号和小S等同学去无染寺得色一天,无染寺仍然人很多,但由于天气转冷仙女池里已经没人游泳。皮爹没有下水,皮皮在水边急得来回打转,我是见水就想下的人,水凉倒是次要的,关键周围那么多人盯着,斗争半天还是下水爽快一游,皮皮看我下水后更急了,打了几转之后“汪汪”叫了几声,估计也是在进行思想斗争,斗争的结果是也跳下仙女池,好伙计!呵呵
和大熊溯溪而上来到2年前的碧水潭,极品翡翠般的翠绿,真是美极了,空旷的无人山谷就我和大熊两人畅快的游泳,其实溯溪活动之后并不冷,心想要是大伙都能来这里该多好。这个碧水潭就像是昆嵛山的一颗明珠!
没捞了去~~传说中的无染天池~