中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[徒步跑步] 跑步锻炼监督贴

那水一定很凉吧。。。。。。。。。
还有nini说的那种mp3具体是啥样子,第一次听说,好奇着呢。。
那水一定很凉吧。。。。。。。。。
还有nini说的那种mp3具体是啥样子,第一次听说,好奇着呢。。
海格 发表于 2009-8-30 21:56

我买的这种,飞利浦,带臂带,直接绑胳膊上,很方便
网上买的260,音质很好
我的也是这种臂带式的,的确很方便,今早第一次带着跑步,感觉很不错。
但总感觉我不是很适合早上跑步,今早1200+600米之后就厌跑了,上班也有点困和乏。跑完之后锻炼上肢力量,但感觉胳膊力量练起来比跑步还痛苦。[25]
还是晚上跑步过瘾,满头大汗,畅快淋漓。晚上1200+800米,今天完成了3800米。最后一百米的确是有点咬牙了。今天跟领队汇报跑步状况,领队对我每天跑3km还要咬牙很是不满,要求俺咋滴都要奔着最低5km努力,我的天。最要命的是要求我每1000米来个冲刺加速,呵呵,老命都要搭上去了这不是?[31]
慢慢来,不然一下太辛苦了,对身体也不好啊
我觉得晚上8点左右跑步刚好,对睡眠也有利
慢慢来,不然一下太辛苦了,对身体也不好啊
我觉得晚上8点左右跑步刚好,对睡眠也有利
seiknini 发表于 2009-9-1 08:32

放心,跑友。我跑步都是根据呼吸和脉搏来控制速度和距离,不会勉强自己,跑步本来是件愉快的事情,我不会自虐的:lol
nini你发个具体的网上购物的网址给我,我看看能不能也忽悠一个。。。
昨晚我一边看着电视屏幕,一边看着挂钟的指针逐渐指向八点三十分,最后我到底是没有抵抗住《北风那个吹》的诱惑,躺在沙发上没起来。:L最近看了夏雨的两部电视剧《北风那个吹》、《我们的八十年代》,都很喜欢,这两部电视剧像是为夏雨定制的,夏雨表演的很驾轻就熟,不过人物性格稍有雷同。
今天晚饭吃了螃蟹和爬虾有了劲,就多跑了两圈:1600+1000+600.我要开始加量了,争取每天跑进4Km了,加油,给自己鼓劲!
每个人的进度真的可以差这么大啊!但是我不羡慕~我就要慢慢来