中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[徒步跑步] 跑步锻炼监督贴

姚明是个好同学。。。
呵呵,我们都来监督!;P
昨晚俺也开始步行计划了,为可能举办的徒步活动热身。走了一个半小时,感觉还行,毕竟天热好久没步行上班了。
第一周下来感觉还是很疲乏的,趁着周日多睡了一会,起来后还是有点乏,可能需要调节一下身体了吧。
22号跟着碧桃去了趟乳山小岛,趁着小雨和大熊下海好好游了一段时间,当时就想权当今天的跑步吧,所以来回游了好几个来回,距离应该有几千米吧。和大熊出去,每次见到水,我俩都毫不犹豫的跳进水里欢快的游一把,我喜欢大熊这个好兄弟。[27]
今晚接着安德山庄跑步。。。。。
游泳消耗体力也很大,其实不管啥运动,坚持下来就行。。。
昨天挖蛤蹲一会怕头晕,就弯腰撅腚挖,今早起来大腿抻得疼~
听取前线建议,23号休整一天,真是有点乏的感觉。适当休息不算偷懒,嘿嘿;P
24号安德山庄继续早起跑步1200+800米,然后俯卧撑25个。已经满头大汗,由于忘带水了,口干舌燥的赶紧回家了。
我今天早上睡懒觉了,昨天晚上睡得不好。。。。借口吧[24]

向姚明同学学习。。。[27]
今天算是跑步小阶段成果,晚上1300+800,加上早上的2000米,算是跑进了3Km,还超额完成阶段任务。呵呵,小小骄傲一下。[27]
虽然不是一气呵成,但对我这么大岁数的人来说已经不易,俺对自个要求不高。呵呵。。。
希望经过一段时间的锻炼能够比较轻松的跑进5Km,心不跳气不喘,咱就返老还童连。。。[24]
你进步神速啊!恭喜!
加油啊!  坚持住!