中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[徒步跑步] 跑步锻炼监督贴

2010年4月14日周三
   早起40分钟上山下山。
姚明真有毅力!俺已经宅居家中N久了。
叶导确实有才!呵呵
:(2010年4月16日星期五
昨天早上有事要处理,所以得空睡了一个懒觉。
昨天没跑步,还真有点不自在,睡了懒觉却还没大精神头,今天不到六点早早起来收拾停当,继续四十分钟上下山,买点豆浆回家刚好。正在纠结周末咋过呢?
另外,让我更纠结的是,锻炼怕对膝盖不好,不锻炼又怕体能不好。
124# 姚明

那就去游泳吧!不会伤腿的。要不,多做俯卧撑、仰卧起坐吧。
2010年4月17日星期六
今天上午有事要处理,所以趁机睡了一个懒觉。
周末不爬山,还真有点不自在,睡了懒觉却还没大精神头。现在十点了还没收拾停当,上网四十分钟逛街灌水,肚子饿了也好考虑午饭了。正在纠结明天咋过呢?
另外,让我更纠结的是,爬山影响干家务,不爬山又影响心情。
——我是故意来捣乱的,姚明打我我就出去~
2010年4月17日周六
今天没捞到去昆嵛山的机会,在家老实趴窝。下午睡个午觉趁着sunny参加读书会的当口,来了个加强版爬山活动,魁星楼隧道北侧上山,南山公园下山,全程山脊2个半小时。很爽快的爬山锻炼。
2010年4月19日周一
     周日休息调整,今早继续塔山锻炼,发现一处平坦地场可以仰卧起坐。只是天气越来越热,下山后浑身大汗。今天塔山出现云层,远处雾蒙蒙中露出个别山顶,很有点高原的味道。

评分

海格 + 6 就算你替我欣赏了

2010年4月20日周二
    要说是咬牙坚持,那今天就算是了,昨晚有感冒症状,睡得有点不踏实,早起看看阴沉沉的天,犯嘀咕了一会。转念一想,或许跑跑步,出出汗能压一压感冒症状。
   跑完20圈就开始一圈一圈的坚持,跑完25圈就要求自己奔着30圈,跑完30圈想想能多跑一圈是一圈吧。最后还是按照计划跑完35圈。大汗淋漓,绕着山庄漫步两圈之后身体感觉好多了。

评分

海格 + 6 精神可嘉!!

2010年4月21日周三
感冒休整中,嗓子发炎,头脑发梦,鼻涕拉拉。。。:L