中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧美范

[徒步跑步] 假日健身总动员(更新ing)

有目标生活才有意义,一起学习!{:soso_e182:}
偷懒了。

星期五,因为种种原因把活动改到了上午8点,路线也调整为放假前晨练的线路,隧道口--思源湖。走不走山脊线还要根据参加人员的体力来定。因为有位队友还有点感冒,再加上那天空气质量不是最佳,大家一致决定从新修好的大陆走过去,尽早结束活动。可能因为最近几次都爬得陡坡和山脊线的缘故,大家都感觉这一段路达不到锻炼的效果。不到一个小时已经走到了思源湖,所以约定等天气晴好时还是走假期的那条线路:上尧花园--思源湖。

评分

顺风飞翔 + 8

活动详细内容不宜公开,考虑很久,还是简单做个记录。
因为昨天爬得不够尽兴,今天特地在群里发了活动通知,约大家一起走一走上尧花园到思源湖的线路。经过一个上午的辛勤刷屏,2点半到了集合地点时,毫无悬念,只有阿紫和我作伴。放假了,一个个的都变成了懒骨头了,不管那么多了,等着吧,年后长肉了,看谁更着急。我们郊区地方被昨天的雪额外照顾了,似乎比市里面的要大多了。同样是这条不起眼的山路,因为有了雪的覆盖呈现出别样的风情,刚好符合两个闺蜜的好心情。因为有了雪,这条山路走起来还是有了一点难度。上山还好说,下山的时候就需要格外小心了。还好,我和阿紫在2013年一直坚持爬山或跑步压腿,现在走走蓁山对于我们来说已经成了一种享受了。两个闺蜜加驴友沿着山脊线一路边走边聊,不知不觉2个小时下山,始终没感觉累,倒是新鲜的空气吸了个够!

评分

顺风飞翔 + 8
勇敢的心-1 + 8 赞一个!

我净做无用功。

不赖你,是美女还没感觉长肉。过完年,等着吧,一个一个急得{:soso_e195:}
春节前因为大家忙着收拾家,购物,游玩,假日健身暂停。春节后,活动继续!提前给大家拜个早年:祝各位朋友在新的一年里:团团圆圆,红红火火!

评分

顺风飞翔 + 8

我还没参加活动,就暂停了?要见楼主真身,只能年后了。