中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧美范

[徒步跑步] 假日健身总动员(更新ing)

顺风飞翔 发表于 2014-1-24 21:13
我会鼓励楼主的哈,坚持就是胜利!加油!

谢谢飞翔版主鼓励!距离年前结束锻炼还有五天,开始倒计时!

评分

顺风飞翔 + 8 支持!

加油!

{:soso_e189:}
       今天很寸,一个闺蜜也没约着。自己去操场跑步还真是没有勇气了,想起外面黑的伸手不见五指,想起大家刚讨论过的家属区里有人来踩点,真的是防火防盗防流氓时刻不能松懈。要想严格执行假日锻炼计划,最后的选择只有跑步机了。在跑步机上跑步有几大优点,首先是不必全副武装了,随便一身衣服OK。其次是,在速度允许的情况下,可以活动活动全身,扭扭腰,活动活动颈椎,在操场会让人误以为你出门前忘了吃药。当然,我在跑步机上火热运动时,如果让对面邻居从窗户里看到了保准以为这家女主人趁着过年也从医院偷跑回来了。{:soso_e121:}不过,在跑步机上锻炼,一定要注意把握好强度。刚开始的时候,不要着急提速,先在低速的状态下走一走,等身体热起来了以后再慢慢加速,加速到什么程度取决于个人身体状况。一般,如果在跑步的时候不感到气喘吁吁并且能够与人正常交谈。保持这个速度,一直坚持到打算结束运动,还和刚开始一样,慢慢降速,相当于在操场跑完步以后再走一圈,让身体调整一下。下来后再做些简单的压腿动作,基本可以。另外,跑步机上有测脉搏的仪器,感觉不适可以慢慢降速,计时器还有卡路里可以让你很容易把握锻炼的情况。当年,咬牙斥巨资购买的跑步机没能让人减肥成功,几乎沦落为了家里小客人的大型玩具了,今天终于体验了一把跑步机上运动带给人的兴奋了。Anyway,今天以别样的方式把锻炼进行下去了,为自己加个油吧!坚持,还有四天!

评分

顺风飞翔 + 8 精彩!

无论以何种方式,坚持就是胜利。加油!
西风瘦马 发表于 2014-1-26 08:54
无论以何种方式,坚持就是胜利。加油!

谢谢鼓励!一起加油!{:soso_e189:}
      今晚有点想偷懒,耍赖,不想运动了。晚饭过后便坐在电脑前磨蹭,始终不想上跑步机。一直磨蹭到快要9点了才猛然下了决心,再不能拖了,太晚了使用跑步机太扰民了,尽管住在一楼。上了跑步机就要设法让自己坚持跑40分钟了,用什么办法能让自己坚持下来呢?哦,想起来了,在瘦身之前去买衣服的时候那导购小姑娘鄙视的小眼神,爱答不理的,幽幽的说,没有你那么大的号,你再去别处转转吧。还有,05年春节期间去上海,漫步在南京路上,那么多的店铺,竟然找不到一件自己能穿得上的衣服!瘦身之后再去买衣服,导购小姑娘的小眼神神采飞扬,一口一个姐叫着,不断地重复一个意思,姐,你尽管试,我家的衣服和姐的气质很一致之类的,这种满足感不是金钱能买得到的。同样是去上海,去年夏天我在上海来了一次疯狂败家,去的时候随身携带一个空皮箱,返回时,下了大巴,拖了几步箱子便拖不动了,果断的去办了托运!想到这里,真的很解气呀!坚持,前方总有很丰厚的回报等着你!{:soso_e182:}

评分

顺风飞翔 + 8 精彩!

每天来支持一下。
追随楼主健身的脚步,还可以知道一些感兴趣的事情。值得来。
西风瘦马 发表于 2014-1-27 08:58
每天来支持一下。
追随楼主健身的脚步,还可以知道一些感兴趣的事情。值得来。

谢谢支持哈{:soso_e112:}
今天有惊喜!连着两天在跑步机上跑步,锻炼强度很大,塑身效果也非常好,腰上的赘肉已经不见了!所以说,跑步机对于想减肥的大懒虫来说是非常有效的,尽管跑起来累,无聊,痛苦,但是如果坚持下来,效果很惊人!今天闺蜜们约得很及时,6点40就出发去操场了。白天9度的高温使得晚上一点儿也不冷,一丝风也感觉不到,适合锻炼。几个女人在一起锻炼,话题总是飞跃性的,一会儿美食,一会儿孝敬老人,一会儿防流氓抓小三,捎带脚着更年期也跟着跳出来了。总之,这台戏唱得很热闹,永远不会冷场,10圈(4000米)没有感到乏味便结束了。一个人的坚持,其实没那么难,只要你愿意坚持,因为,有时候,高贵是一种坚持。

评分

顺风飞翔 + 8 学习!