中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

2007年,我还不是纯种驴----行走黔东南

32# ytysq_2007

2,3张很美

特别3。。。。
小时候家里养猪,一年下大雪,母猪生的小猪冻得不行。我生了团火,给3个快僵的小猪烤火,最后他们成长的很不错。

虽然最后难免一死,不过。。。。。。。。。
孙小小 发表于 2009-8-18 18:24

我家农村,以前也养过母猪.小猪长大出窝,父母亲都是背着我,瞅我不在家抓走了,就这样,我还要哭好几天!!!因为他们都是我看大的,根本不怕我,和宠物似的跟在我身后!我在它们的猪尾巴上全绑上红布条,然后一起甩,壮观啊:( 有时也想起以前的我
32# ytysq_2007

2,3张很美

特别3。。。。
孙小小 发表于 2009-8-18 18:30
谢谢鼓励:handshake
苗寨和侗寨有明显的区别........侗寨有风雨桥,鼓楼等.再就是顶顶大名的侗族大歌!!!侗族大歌最出名的莫过于小黄.........小黄村最出名的就是侗族大歌.原生态唱法很是著名,在世界大赛中,代表国家拿过大奖.我们请了11位纯真灵气的小姑娘为我们表演,其中7位跟随温总理出访过日本.运气啊:) 在电视中经常可以看见她们!
照片 1182.jpg
照片 1203.jpg
_DSC0237.jpg _DSC0253.jpg
唱完小百灵们走了,我们的耳边还余音缭绕,久久没有回过神[29]
照片 1205.jpg
_DSC0003.jpg _DSC0007.jpg
复件 _DSC0005.jpg 照片 1128.jpg
回到高增村,继续找了3位美女歌舞助兴!....侗族寨子里的原汁原味的大餐,120元,好便宜,这可是准备了2个多小时!请了3位妹子唱山歌,一上来全是祝酒歌,3巡过后,脸红脖子粗.躺下............
_DSC0001.jpg _DSC0016.jpg