中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

2007年,我还不是纯种驴----行走黔东南

置顶鼓励下!!
我小时候家里养鸡,特喜欢小鸡出来那几天的变化。。。可爱死了
小S 发表于 2009-8-18 17:17
喜欢小动物的人都很有爱心,我也喜欢:)
去这样 的地方旅游,有意思!
admin 发表于 2009-8-18 17:21
这样的地方去一次可不容易,贵州号称天无三日晴,路无三尺平,人无三两银!!!难度就使劲想象吧,想有多遭就有多遭:'( 不想回忆那艰苦的事情了,反正现在留给我的都是美好的回忆:victory:
置顶鼓励下!!
小S 发表于 2009-8-18 17:31

谢谢,马上有干劲了,继续发帖子:lol
又见黔东南!不知何时能实现~~自驾去,很有魄力啊~~再次感叹夫人的气质~
看被捉的小猪有点可怜~[29]
可怜的猪
小时候家里养猪,一年下大雪,母猪生的小猪冻得不行。我生了团火,给3个快僵的小猪烤火,最后他们成长的很不错。

虽然最后难免一死,不过。。。。。。。。。
这样的地方去一次可不容易,贵州号称天无三日晴,路无三尺平,人无三两银!!!难度就使劲想象吧,想有多遭就有多遭:'( 不想回忆那艰苦的事情了,反正现在留给我的都是美好的回忆:victory:
ytysq_2007 发表于 2009-8-18 17:42

满眼的绿看起来很舒服
又见黔东南!不知何时能实现~~自驾去,很有魄力啊~~再次感叹夫人的气质~
看被捉的小猪有点可怜~[29]
海云 发表于 2009-8-18 18:19
已经吃了耶:L
鸡是这么养的
ytysq_2007 发表于 2009-8-18 16:55

看着很温馨