中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花开自在

[其它] 虚静师傅之杨氏太极拳、太极剑普及班2014记录帖

花开自在 发表于 2014-1-25 18:22
1.22日 风轻云淡,正值年尾,都很忙碌,太极拳和太极剑合二为一 上了春节前的最后一堂课。
三期学员:花开 ...

花开的文采好,多多记录、交流,共同进步{:soso_e163:}
琪琪 发表于 2014-1-25 22:15
花开的文采好,多多记录、交流,共同进步

谢谢琪琪姐的鼓励{:soso_e112:}
2014年2月13日 春节后的第一堂课,天公给力,没有前几日的凛冽寒风。
之前学习的一点点,仿佛随着年的划过 留在了记忆中的2013年了。看着太极剑的师兄师姐们刻苦的练习 看着师傅认真而无私的传授,告诉自己,加油!
三期学员:花开自在 雪绒花(紫罗兰因渔灯节事宜请假,落在尘埃里请假)
授课内容:
纠正太极步,学习起势、野马分鬃。
课后体会:应温故而知新。稳扎稳打。

{:soso_e183:} {:soso_e112:}
2014年2月19日 节气雨水 却没有如约而至。一直很佩服老祖宗们的聪明智慧,留下如此宝贵的财富。
还是冻手,烟台的早春依旧漫长。
三期学员:花开自在 雪绒花 紫罗兰 落在尘埃里 试听新学员观海听潮
授课内容:
继续练习太极步 讲授要领 纠正动作
课后体会:练功夫也像谈恋爱 需要感觉。
学习太极剑的师兄师姐们 比我们刻苦 向你们学习
又开始了啊!不错!
顺风飞翔 发表于 2014-2-22 21:34
又开始了啊!不错!

谢鼓励{:soso_e183:}
时隔一周,因为师父有事在身 学员们上了自习课。(就是自己在家练习,练不练 暂且不表