中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现一人才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

青青:研究发现:桌上乱糟糟的人,比桌上整洁的人,创造力平均要高出50%;经常迟到的人,比从不迟到的人,幽默感平均高出70%;饭量大的人,比饭量小的人,情商平均高出90%;车里乱糟糟的人比车里整洁的人,工作效率要高出100%。研究还发现爱丢三落四的人更淡泊功利;爱睡懒觉的人更具同情心。一不小心,发现自己太优秀了!我得转!艾玛,也忒优秀了!{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:}
修远:这是在为自己的优秀找理论依据?{:soso_e113:}
青青:事实胜于雄辩
修远:嗯,最直接的证据就是早餐图(青青把今天的早餐图发在微信里)。艾玛,那一盘子鸡蛋饼都进你肚里了?咋不见长肉呢?用句老话这怎么说来着?
青青:我只吃了这个点点{:soso_e149:}
修远:我就发现你这一优点,还给否认了{:soso_e113:}
青青:{:soso_e171:}
修远:好吧,我承认你从不整理桌子;早上上班一周迟到五次;车里除了自己坐不下第二人;一年365天,每年要配364把钥匙,还有一天在家找钥匙;每天早上能睡到第二天八点。艾玛,你精英中的精英啊。{:soso_e113:}
原来发现了青青~~

不是我
我看你当个饭桶成{:soso_e128:}
除了缺乏幽默感,我基本算是个优秀的人了

花妖从不迟到。  发表于 2014-1-15 17:33

我才能装多少啊?

在装的话,你就亏大了
我基本符合优秀人才哈
一朵奇葩

俺还需要学习进步
这样看来我挺优秀的。
俺也应该是精英级别的