中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数九寒天想大雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一年四季,老天各有所赐。冬雪,就是上天赐给这个世界最好的季节礼物。
      但是,今年冬天我们这里一直没怎么下雪。俗话说:三九四九,棒打不走。现在正是三九、四九天儿,室外艳阳高照,室内温暖如夏,只穿一件薄衫即可。我们家那盆小雏菊,原来一次只开七、八朵花,有时侍弄的不好了,干脆不开或只开一、二朵。现在倒好,在窗台上迎着阳光开了十几朵,而且连续不败。它肯定误判了季节,以为这是春天。
      雪呢?雪呢?真想喊两嗓子。
      哎哟,想起老辈儿的话:腰里别棒槌,说嘴打嘴。我想我还是不要嚷了吧。可别刚在这儿嚷完了,明天就下巨量的雪,搞得封门堵路的,那也不好。一切随意,雪总会有的。呵呵呵{:soso_e100:}

评分

绿雨海 + 6
黑玫瑰 + 4 支持!

冬天和秋天谈恋爱了,春天看着着急了。。。
借楼主的贵嗓喊喊,明天下雪吧,休班正好睡懒觉,呵呵
雪呢?雪呢?

富山老地主 发表于 2014-1-10 15:30
冬天和秋天谈恋爱了,春天看着着急了。。。

今冬无雪童话版的解释……{:soso_e100:}
黑玫瑰 发表于 2014-1-10 16:31
借楼主的贵嗓喊喊,明天下雪吧,休班正好睡懒觉,呵呵

上班族辛苦!我也经历过。祝好梦成真!{:soso_e100:}

是呵,找找,哪儿呢?都下东北那儿了吧?美国听说也闹雪灾。哇!{:soso_e128:}

{:soso_e183:} {:soso_e183:}
花开花落两由之 发表于 2014-1-11 12:48
上班族辛苦!我也经历过。祝好梦成真!

谢谢楼主的祝福
{:soso_e178:}