中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[自助游] 【恐龙哥哥春节活动】正月初三晚至正月初七武夷山约伴

这个性签名怎么来的?我今天一晚的忙活,就是为了进来亮两嗓子,从草原回来就注册,直至今日才把嘴张开,真是不容易。龙哥群里给个新人指导呗,要不到这来晕头转向的,先在群里看看指导就会很快适应,否则没有老手指导新手会莫名其妙的

这名字真好{:soso_e179:}
蹒跚学步 发表于 2014-1-12 03:26
去。平时基本不能休假只好赶在节假日外出。前几年去厦门和客家土楼但没有去武夷山,一直想专程去看看。

{:soso_e113:}
龙哥你说2早餐5正餐   , 往返路上吃饭需要自备吗?
在水一方范 发表于 2014-1-16 23:26
这个性签名怎么来的?我今天一晚的忙活,就是为了进来亮两嗓子,从草原回来就注册,直至今日才把嘴张开, ...

不好意思啊,新人请看绿版的帖子吧:http://www.ytqianxian.com/forum. ... &extra=page%3D1
在水一方范 发表于 2014-1-17 17:51
龙哥你说2早餐5正餐   , 往返路上吃饭需要自备吗?

我的活动基本可以做到:上车走就行了,路上会给大家准备点简单食品。不过恰逢春节大家可以自带些合口的食物。
恐龙哥哥 发表于 2014-1-18 19:45
不好意思啊,新人请看绿版的帖子吧:http://www.ytqianxian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59324&ext ...

俺已经会了,你不看见俺已经有个性签名了吗{:soso_e132:} O(∩_∩)O哈哈~蓝雪耐心指导俺,俺的分呼呼的涨,而且俺脸皮厚,到处寻分,大家都支持俺O(∩_∩)O哈哈~

哈哈!祝贺晋级成功!  发表于 2014-1-18 19:52
随心 发表于 2014-1-9 15:47
跑这么远的路,只有两天玩儿的时间,有点遗憾,不能加一天吗?

主要是考虑上班族的问题,因为初八就要上班了。
恐龙哥哥 发表于 2014-1-18 19:48
我的活动基本可以做到:上车走就行了,路上会给大家准备点简单食品。不过恰逢春节大家可以自带些合口的食 ...

我上次带方便面,结果你准备的方便面{:soso_e101:} ,那我这回带啥呢?{:soso_e132:} 就是因为跟你走不用操心,所以才成你的粉丝{:soso_e113:}
恐龙哥哥 发表于 2014-1-18 19:50
主要是考虑上班族的问题,因为初八就要上班了。

真是对于我们刚好吧,不算太冲突,所以还蛮喜欢的。只是老天别下雪什么的啊,让路途平安{:soso_e121:} 这事也不用我们操心有恐龙哥哥呢