中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小善

这城市那么空(长篇小说)

没看懂……

幼儿园小班肄业 看不懂

2014年1月14日 晴
这些男人的所作所为让我彻底的凉了心,可是这又能怪谁呢。
俗话说的好:人往高处走,水往低处流,谁不想找到一个更好的呢?
象我这样一个没家没事业的,又语不惊人,貌不出众的女人,我又敢奢求些什么……

刚才老家一个朋友给我打电话,当我听到他的声音就急不可待的把我受到的挫折打击和一些烦心的事通通的说给他听。
但是当我正涛涛不绝的诉苦的时候我他不耐烦的打断了我的讲话。
那时,我才发现,原来没有一个人是愿意去了解我的不幸。
更不会有人去同情我理解我,翻开通讯录,有几百个人的电话号码,但是却没有一个是真正关心我的。
忽然觉得自己做人做的好失败,我觉得自己现在就像个怨妇,天天怨天尤人。
可能真的是上天对我不公平,让我失去了这么多,却没有相应的补偿。
我的要求其实也并不高,我只想找个人好好的爱我,关心我,能在我不开心的时候陪陪我,听我说说心里的话。
38°柠檬茶 发表于 2014-1-10 21:03
还没看出什么门道,先加分鼓励一下!

一个城市中夜场工作女孩的日记。

慢慢就会明白,这是一个女孩的日记。
烟霞洞 发表于 2014-1-14 10:31
幼儿园小班肄业 看不懂

慢慢就小学,中学,大学了,这是一个女孩的日记,描写她生活、感情的点点滴滴。
是不同于我们生活的一类人的真实写照。
2014年1月15日 晴

其实有时候我挺讨厌别人说我漂亮的,因为这样他们就只在意我的外表,而很少去注意我的内在。
所以我就经常被当做一个花瓶摆在不同成功人士身边,有谁在意过,其实我也渴望爱情……

我真的希望有个人能把我从这痛苦的深渊里拉出来。
我渴望有一份稳定的感情,一个安定的家庭,一个爱我痛我的老公。
不要让我一个人再这么漂下去了。

2014年1月18日 阴天

在外面“野”了两天,刚刚回家坐下,一抬头,突然发现又是半夜了。

和他在一起的日子,我其实挺开心的。
能在他身边撒撒娇,耍耍小脾气,让他知道我其实是很在乎他的。
但是我不知道在他和他的朋友眼里我算是个什么“噶户”?
他每天花在游戏上的时间比一个星期陪我的时间都长。
我从来不敢埋怨社么,因为我没那个资格,我只是他的女朋友中的一个,也许连女朋友都算不上。
心里很矛盾,我到底算个什么?
……

2014年1月19日  阴

已经是夜里两点半了,可是我一点睡意也没有。
脑子里反反覆覆的回想他说的话,我们很少这样子坐下来好好谈谈。
今天我们说了很多,我说我好像应该去找个工作,不能这么混下去了。
你说,是啊,至少有个正常工作,以后和父母老的都有个交代!
我们谈到了去结婚,但是你字里行间能听出来,你以后肯定是会结婚的,但一定不是和我。

你条件那么好,找个什么样的找不到。
你说和我一起的时间也不算短,没有感情是不可能的。
你说这句话的时候我的心真的好痛。
你说有人给你介绍对象,我告诉你有合适的就去看看吧。
其实,我何尝不是渴望能有一个安定的家,可是我不敢奢望的太多。
我这样一个没学历没家世,甚至连个身份都没有的人我又能奢求什么?
考完试我仍然希望你对我说的每句话都是真的,我真的害怕我再次受伤,我害怕我又是你生活中的第三者。

可是我除了一张漂亮的脸蛋以外什么都没有,但美丽不是永恒的我也会变老,真不知道我还有什么可以留住你。
也许你永远不会知道我有多么在乎你,也许我仙子能做的就只有默默的爱你……

2014年1月20日 晴

这几天的心情真的挺好的,因为这几天他都天天陪着我,但是我心里总是隐隐的透着一份担心。
以前他从不主动给的打电话,可是这几天总是起床就给我电话,问我吃了吗?好吗?
按理说他对我好是应该的,但是他以前不是这个样,我总感觉什么地方不对劲,这人还真是贱!

其实他真的不缺女人,真的,今天我俩在一起还有个女的给他打电话,上来就问他在哪玩,口气相当的暧昧。
我真打算很想问问是谁给他打的电话,可是我不敢,我没那个资格…

乐极生悲,我真的害怕是这样,可是这个事情在我身上百治百灵,不是瞎说,针对是实践证明啊。
以前太多心痛的经理唉,就是不长记性,一遇到什么小事就高兴的蹦高,等到自己的时候就开始悲伤。
算了,不想了,顺其自然吧……祝我好运!!!