中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这城市那么空(长篇小说)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2014年1月7日
昨天晚上总算睡了个好觉,一觉到天亮,或许是昨天累的吧。
分手已经两个月了,分手后想过堕落,想过死,没想到我会熬过来。
可能是因为工作忙,时间帮我冲淡了这一切,现在我又爱上了一个相爱不该爱的人。
我也不不知道是对还是错,有时候想反正又没结婚,为什么不可以分手,可我……
猪不想伤害她,我也不想,可现在我又在做什么?爱不是随便就会爱的。
一旦爱上了就拔不出来,痛苦的时候想过死,想在每天发着微信,打着电话已经很开心了——打心里开心。
哪怕在一起一天,这一天的一分一秒我都会认真的仔细的去过,最通过的时候就是他们在一起的时候。
可是想想我又算什么呢,我是一个不能让人知道的角色,即是不能在一起,我也会爱一辈子。
默默的爱一辈子。
猪说过,在我没有男朋友之前会陪着我。
或许是我太贪了,一辈子都不想有。
我们的相遇和所发生的每件事,就想小说中写的一样,我真的希望有个完美的结局。
猪公,我爱你,一辈子都不会变,哪怕最后你和她在一起。
爱你的猪婆。

评分

38°柠檬茶 + 10 还没看出什么门道,先加分鼓励一下!
黑玫瑰 + 4
海云 + 4 要开始大工程了?先支持一下~

2014年1月8日
今天总的来说,心情还不错,一天都沉浸在想念里,我不知道我现在到底算什么。
一句“我和我老婆电话呢”我就要安静的,乖乖的。
嘴上不说,心里特难受。不争气的眼泪又流出来了。
哥哥说我是水做的,我也不知道为什么。
人家都拒绝我了,干嘛还那么死缠。
我到底是怎么了,好乱……

2014年1月9日
今天的早晨是黑色的,他从昨晚就开始说伤我的话……
你喜欢你老婆,我是什么?讨厌。
上午还是忙碌着,肚子依然疼着。
中午虽然通了电话也不知道是怕他老婆给他打电话,还是怎么着,没说完就给挂了。
气!气!气! 睡觉一觉起来全身都痛。
猪问我明天就会死我会做什么。我说我想和他在一起。
真的,很想很想。
不过要是我能死就没那么痛苦了。
晚上我该怎么过,没他的晚上痛苦,他们在一起更痛苦,还好去奶奶家吃饭消磨时间。
回家7:30了,他说有时间会上游戏,那就去等等看。
呀!在游戏呢!刚进去,就说不能玩了。
猪说:LOVE you ! 真心说的么?好感动!
现在是晚上。22:10分,他一定幸福的要死。
哎谁会记得我,他会想我吗?
朋友说过,他为什么要像你。你是谁,问得我哑口无言。
我是谁?人家凭什么想你……
不在乎了,管我是谁呢!我只知道想他,喜欢他,爱他。
睡觉,一觉醒来,他们就不在一起了,明天他就来了。期待中……

2014年1月10日

今天的日记空白,对不起,现在我只想哭。
这是日记体吗?还是女孩子身份,呵呵~~能弄明白小姑娘都整天想什么也不算容易呀~~~加油!
这是日记体吗?还是女孩子身份,呵呵~~能弄明白小姑娘都整天想什么也不算容易呀~~~加油!
海云 发表于 2014-1-8 23:00

对,海老师,是日记体的,以女孩子的情感经历为主线来写的。
1月11日  

今天心情还不错,只上了半天班。玩了一下午。
本来猪说明天来的,唤我去了。
我喜欢他那,就想他说的恋上他的床了。
今天晚上聊了好多,终于知道,我在他心里并不是我想的那样。
明天来了,我会哭吗?
怕,我怕我会哭,其实猪我真的很喜欢你。
真的很想你做的我男朋友。
可能这都是我在做梦。
真的你总说怕的陷得太深,已经很深了。已经伤到我了。
都是我自己伤的自己,已经伤了,我该怎么样让他好?
离开你会不会是我的世界末日,真的挺痛苦的。
我现在已经没有方向了,放弃你,以后不敢再找了。
睡觉,期待明天的见面和后天的末日。

\(0^◇^0)/

2014年1月13日 晴
……
今年可能年头不好,想我这样的人也突然想写点什么.
谨此记录下我生活的点点滴滴,免得我哪天嘎嘣一下不在了,除了骨灰也能留下点东西。

今天妹妹回龙口上班了,家里又剩下我一个人,我开始不停的做家务。
收拾这,收拾那,想用忙碌来掩饰我内心的寂寞。

从不上班了以后,我就天天的窝在家里,无所事事,实在闲大发了几出门上网。
我的一天一天就这么天天的混过去了,这叫什么,虚度光阴吗?
可是我有几年的光阴可以供我去虚度。

我从早就是一个饱受争议的女人,我纹身,抽烟,喝酒,连工作都是在别人眼里接受不了的职业——小姐。
虽是卖艺不卖身,但是名声都是一样的,可能我是一个不配拥有爱的人。
从小就没有在家人的呵护下度过,好容易走上了社会,本以为会找到一个疼我爱我的人,可是,我每次真心的付出换来的都是一个又一个背叛。

还没看出什么门道,先加分鼓励一下!{:soso_e160:}