中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小善

这城市那么空(长篇小说)

琪琪 发表于 2014-2-8 18:36
看这篇文章,有心疼的感觉啊!说不清~

琪琪姐你是睹物思情吗?

你写这个小姑娘就是要让人心疼的,不是吗?越残酷,越成功…  发表于 2014-2-19 15:40
姐老了,没那么多的情可思啦~  发表于 2014-2-13 21:14
2月10日

终于看好了。
明天就要去新房东那里签合同。
这就意味着我要离开这间我生活了一年多的房子,开始一段新的生活。

不知是因为不舍还是别的,我忽然好想好好的看看这间房子,毕竟它见证了我的太多。
确实,从搬到这来,到现在已经14个月了,这14个月里真正发生了太多太多。
我的痛苦,我的快乐,我的迷茫,我的失落……我的一切一切。
换一个新的环境,换一个新的工作,真心希望这能是我生命中的一个新的开始。
我要做一个正常人,做一个强人。
2014年2月11日

今天终于和房东把合同签下来了,没想到房东看到我们以后却反悔了,谈的和最开始约定的完全不一样。
他来了个狮子大开口,张嘴就要我们交一年的房租,然后交将近3000块钱的押金。
天呐,这就是将近1万块啊,最后好容易讲到了房租半年一交,唉。

而正是这样我才真正的感觉到我们之间的距离,我为了三百二百和房东争的面红耳赤,而你却一口一个无所谓,仿佛你带的钱都是大风刮来似的。
最后房东带着一心的满意而走,而留下了满是失落的我,这样让我觉得我欠你的好多。

之后我们又和把房子转租给我们的一对小情侣一起去吃饭,当然,又是你提出来的。
在席间,第一次你向别人提到我是你老婆,你这一叫让我不知所措。

晚上你喝多了,回到我的家,你和我说,我发现我喜欢上你了。
我先是一愣,然后不怀好意的问你,原来你以前都不喜欢我啊?
你说你以前是爱我的,我很疑惑的问你,难道爱和喜欢不一样吗?
你告诉我,爱是可以爱很多人的,而喜欢只能对一个人专用。
你后来又和我提起了结婚,提出了要带我去见你的父母,显然我知道你是不会这样做的,但是我依然被你骗的那么开心。
你问我如果有一天突然不见了我会怎么样,我只是笑了笑。
我不想再有这样的事情再次发生,因为我已经被上个突然失踪的男人折磨的半死不活了。
我很虚伪的告诉你,我不会找你,我会安静的走开,但我的内心告诉我我不是那样的人。

在你睡后,我无意的打开了你的手机,有一条短信映入我的眼里,是一个潘姓的人发的,内容是,我不在乎那东西,东西对于我来说并不重要,有木有都无所谓,但你说那是你的心意!
这一看就是个女人发来的,而且看电话号码我还知道这个是个YT的女人,再者凭我多年的经验告诉我,这个女人是夜场的,而且是个在夜场摸爬滚打很多年的一个很懂男人心理的女人。

我的心痛极了,原来你在外面的女人还真有,而且不少,而我只不过是一个你喜欢的比较多的其中的一个。
我什么都不是,你对我说过的可能对他们都说过,而你却不知道,我是真正的喜欢你,而不是只是想和你玩玩,你太伤害我了……
持续关注,

2014年2月12日   晴

依靠的的容貌可以很快的让男人为我着迷,但是我却永远留不住他们的心。
我不懂怎样和你相处,我只有默默的躲在你身后,不敢和你发火,不敢和你说心事,不敢和你吐露我的不快,甚至在你面前我大气也不敢喘,因为我怕你会不高兴。
我以为你会喜欢这样的女孩,我做的一切一切全都是为了你,也许正是我的顺从,你才更加的放肆。
你可以不计我的感受在外面花天酒地找别的女人,甚至可以——彻夜不归。

也许你真的从来没有爱过我,和我在一起只是为了新鲜,其实你是一个不懂拒绝的人,而我却不识趣的天天的粘着你,正是我的这种举动让你不知道怎么怎么和说分手是吗?

心里好乱,真的好乱,你到底是怎么想的啊?!

男人,请停止伤害这个女人,因为这个女人已经伤痕累累!!!
若离开请给我最温暖的告别

没有什么开始就谈不上结束,我们就这样把。
这就是你留给我的最后的一句话,也是你对我们几个月感情给出的最后一个答案。

听到你的话,我的心脏像是被什么东西轻轻挑开,涌出 的鲜血带着针刺般的疼,缓缓的流向往昔。

每次见你的时候,我都精心打扮容颜,化最完美的妆,为你换上最漂亮的衣服,喜欢每天游荡在超市里亲自挑选,大包小报的提回家,然后煞有介事的照着菜谱亲手给你烹制最可口的菜。
满脸幸福的坐在他旁边,看着他吃光。
我住进了他的家,我以为那是所爱的房子,我每天和小蜜蜂似的辛勤的劳动者,只为了让这更有家的感觉。
原以为这就是再好不过的爱情,其实不过是彼此的某种欲望借用了爱的名义。

也许我们的开始就是一个错,当我被你前女友指天戳地的诅咒,咬牙切齿的痛骂时,我就知道,爱上你是错的,为了你我变成了今人痛恨唾骂的狐狸精,第三者,但我向你,从来不吵不闹,不求名分,全新全意的去爱你,喜欢你,但是到最后……

那就这样吧再爱都曲终人散啦
那就分手吧再爱都无须挣扎
不要再问我怎舍得拱手让他
你走吧到了记得要给我通电话
那就这样吧再爱都要sayonara
再给抱一下闻一闻你的长发
不要再哭啦快把眼泪擦一擦
这样吧再爱我有缘的话

以后不写日记了。
明天是情人节~
没有情人的情人节
这城市那么空
夜场女人也有爱?
小猫小狗也有人养,甚至有人觉得这些小动物比人还可爱。
女孩如果想要依附于男人,那么就做一个没有心的人,多学学小猫小狗的品质。人需要的时候逗你玩玩,人不需要的时候就乖乖的一边呆着,别给人添乱。