中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不走寻常路的鲍鱼汤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

提到鲍鱼,可能会联想到鲍鱼饭或者鲍汁烧的菜,那鲍鱼实在太大,做别的都不太合适,于是我做了与众不同的鲍鱼汤,用来吃面条,既有传统做海鲜的方式,又特意添加了鲜的有一套的夏夷贝丁和鸡味肠,做出来的效果真的不寻常。无论做博、做菜还是做人,道理都是一样的,不走寻常路会有意想不到的收获,继承传统也有意外发现,而奉献则是我们永恒的美德。

用料:鲜鲍鱼1个,鲜夏夷贝丁1个,鸡味香肠2片,大头菜2片,红椒半个,香菜半颗,葱一小段,蒜两瓣。

调料:油、盐、糖、酒、水

做法:1、鲍鱼片片切成条,贝丁片片,香肠片片,头菜过水撕片,红椒切丝,香菜切段,葱切小花,蒜切片.

2、锅烧热,添油,加葱蒜爆香,加鲍鱼、香肠和贝丁炒一下(火要旺,手要快),洒点酒,加头菜翻一下,加热水开锅后加红椒、香菜,调味出锅即可。
口水:Q 要是每天一碗,一定很养颜健身地
吃吃吃吃不起哈
好像东口那边的鲍鱼一个才2块钱,不贵哦:lol
住在烟台,别的先不说,光享受口福,就是一大福气啊!
早晨来这么一碗汤,再来块面包,该多好啊!
这汤我们吃面条用的:lol
口水呀。。。。。。。。。:$
既然便宜就多做点吧