中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花妖

来个看图说话

和这小顺子一比,那大阿普队长可真像个小学生!
一个老汉两个帮,还有一位美女在回眸:

琪琪:“大爷,您快来嘛,可想死奴家了”
静司令:“大爷,快上去坐坐吧,俺们这儿姑娘水灵着呢”
阿普:“大爷,好长时间没来了,翠儿在屋里给您把茶沏好了”

顺子:“不忙不忙,大爷我不是来了吗?去,旁边那个照相的小花妖,把他木奶姨请屋里候着,大枣、白粉都给爷备齐喽”

琪琪手太软了。。。不解恨  发表于 2014-1-10 21:15

评分

琪琪 -2

风的密码 发表于 2014-1-9 11:31
一个老汉两个帮,还有一位美女在回眸:

琪琪:“大爷,您快来嘛,可想死奴家了”

连琪琪和柒柒都不分,吓俺一大跳。扣分了扣分了{:soso_e120:}
琪琪 发表于 2014-1-9 21:41
连琪琪和柒柒都不分,吓俺一大跳。扣分了扣分了

我不认识柒柒啊,我你还不知道,害羞得很,一般只找老相好的开涮{:soso_e120:}

都是从新到旧嘛。  发表于 2014-1-15 17:35

妖,能不能把那位柒柒美女的脸扳正了,咱也认识认识{:soso_e106:}
风的密码 发表于 2014-1-10 21:05
妖,能不能把那位柒柒美女的脸扳正了,咱也认识认识

看吧,漂亮的柒柒