中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 山与海的情怀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

烟台是个好地方,南有大山,北有大海,上午八点半我们就来到了北岛大疃爬山,一路沿着羊肠小路上山,山上非常的幽静,茂密的树林只有青松常绿,一会的功夫就爬上了山顶,我登上山顶看到碧海蓝天下海浪拍打着岸边,无边无际的展现在我的眼前,我被震撼了!我大多是夏天去海边,很少在冬季里站在山上看海,那海风吹来清风带着海的味道一起吹到我的心田,吹的心里好清爽,真不愧是千里沙滩万里海波给人一种说不出的感慨,我们一路面向大海或背对大海好一个的咔擦,咔擦的拍照,浪歪................。
        800 (2)_副本.jpg IMG_2681_副本.jpg IMG_2670_副本.jpg IMG_2676_副本.jpg IMG_2666_副本.jpg IMG_2665_副本.jpg IMG_2667_副本.jpg IMG_2672_副本.jpg
        之后在上几张海山景色
        IMG_2689_副本.jpg IMG_2693_副本.jpg IMG_2712_副本.jpg IMG_2711_副本.jpg
        2014年的4号周六天气很好,很少有的冬日暖阳照耀着我们每一个人,快中午的时侯我们下山了,大家坐船到了海上活动板房。
        IMG_2703_副本.jpg IMG_2714_副本.jpg IMG_2685_副本.jpg
        大家齐动手开始做饭逮饭了哈哈
        IMG_2705_副本.jpg 800 (7)_副本.jpg IMG_2709_副本.jpg IMG_2707_副本.jpg IMG_2706_副本.jpg
        在酒足饭饱后返航回家喽

谢谢版主加分  发表于 2014-1-9 19:48
嗯,谢谢鸿雁老师加分  发表于 2014-1-5 21:12
又走北岛啦,漂亮的景色  发表于 2014-1-5 19:19

评分

勇敢的心-1 + 8 欣赏!
黑玫瑰 + 4 支持!
鸿雁向南方 + 6 赞一个!

本群初次组织户外活动游山逛水圆满结束。不敢说成功,只能说再接再厉,让更多人开心快乐的基础上,踊跃参与{:soso_e181:}
平凡 发表于 2014-1-5 09:12
本群初次组织户外活动游山逛水圆满结束。不敢说成功,只能说再接再厉,让更多人开心快乐的基础上,踊跃参与 ...

{:soso_e142:} {:soso_e142:}
合影

谢谢  发表于 2014-1-5 11:37

行走在山间
照片拍的很有水平,饭菜很诱人。

谢谢的哥  发表于 2014-1-5 11:37

谢谢菲尔  发表于 2014-1-5 13:54

感觉象是幸福片区的人呢。

哈哈,这的人多点。  发表于 2014-1-5 13:54

谢谢小小兔子  发表于 2014-1-5 21:16