中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一年之计

支持福山作协,支持福山文学,支持花姐。

呵呵,花姐是编委啊!我以后得要本看看哈~~13年樱桃节的时候去善疃,看到福山文学善疃专刊,介绍村里的名人景观和民风民俗,很喜欢要了两本(帮爱好民俗的朋友多要的)~~还真没注意编委名字呢,刚看了一下,副主编和编辑部主任~~
期待姐姐的佳作~{:soso_e163:}

不容易~

原来是这样~~

sunny 发表于 2014-1-4 23:01
支持福山作协,支持福山文学,支持花姐。

朋友的支持令人大受鼓舞。纸质文学刊物现在就是一边缘外的存在,能办下去就实属不易,多多关照。{:soso_e183:}
海云 发表于 2014-1-4 23:16
呵呵,花姐是编委啊!我以后得要本看看哈~~13年樱桃节的时候去善疃,看到福山文学善疃专刊,介绍村里的名人 ...

呵,朋友看到的就是我上面第二张照片里的那本,是我们的一个增刊,专门写善疃风光的。那一期里面的文章,基本都不是我们写的,都是从现成的地方史志及地方传说上摘来的东西。但那两本东西的原创者,也是我们作协的,是作协主席吕伟达。所以,我们用了也不算侵权。呵呵呵{:soso_e100:}
琪琪 发表于 2014-1-5 07:26
期待姐姐的佳作~

谢谢朋友鼓励。只有作,但不佳,嘻嘻嘻{:soso_e112:}
绿雨海 发表于 2014-1-5 09:32
不容易~

原来是这样~~

噢,原来是哪样?
没想到福山还有这么多的故事,以为只是鲁菜的发源地,原来还有位甲骨文之父,真是又不小心学习了。
美学书籍不敢讲,单单建筑就比芝麻区强很多。。。