中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烟台前线论坛—我心灵的家园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

时光的脚步不紧不慢,在阡陌红尘里留下些许深深浅浅的脚印,一串连着一串,
曾,置一米阳光,沉浸在春意盎然的蝴蝶花海,曾,撷一份浪漫,陶醉于垂柳成荫的荷花
池边,曾,带着一份惬意, 漫步于层林尽染的深秋,捡起一枚枫叶,走向初冬的边缘,
在这个温暖的冬季,我用最真的心,最深的情,与朋友相逢在烟台前线论坛。

从去年十二月初开始,烟台前线论坛就成了我生活中的一部分,习惯在工作之余,
放下手中的事情,打开网页,就算是什么也不说,心里也会觉得很快乐,习惯忙碌了
一天,来到前线论坛这个和谐的家园,认真的回复每一位朋友的发帖,在这属于我们
的大家庭,认真的品读欣赏每一位朋友的佳作,尽量做到不遗漏任何一位朋友的帖子,
因为我知道,哪怕只是一个小小的表情,对朋友们来说,都是一种尊重,一种认可!

一直以来,我都在感谢,感谢我的朋友【吉祥神话】,是她在一次不经意的
闲聊中说要去参加坛庆,我就紧追不舍,打破沙锅问到底了。是她给我发的链接,
让我有幸走进了这个温馨的家园,与烟台前线论坛结缘;感谢第一个欢迎我进入
前线论坛的人—【磨叽人】,当时领导不在,是他给了我最初的暖意;感谢我爱
我家的版主【当年1知青】给我的帮助和赏赐;感谢体育健身的版主【勇敢的心】
给了我一如既往的支持;更要感谢总版主【叶茂】老师的关注、关心和理解,
当我在论坛里遇到问题时,是他在百忙中抽出时间帮助我及时解决的,是他教会我
遇到问题时处理的方法;是他给了我支持和鼓励。才让我有了更大的热情与信心。
感谢来到我家园的所有朋友,你们的掌声就是我的动力。最后还要感谢前线论坛的
创始人【admin]老师,是他给我们搭建了这个开心快乐的平台,让我们在闲暇之余
来这里放松心情,也找到了我们的同类。这里是坛友交流的圣地。这里是我心灵的家园。

习惯了隔屏相望用指尖流转的温度与大家交流,键盘的敲打声便是友谊最美的音符,
论坛相逢,论坛结缘,不管您是什么身份,来到这里,我们便是最好的朋友,
当网络掀开神秘的面纱,当梦幻走进现实的空间,一声朋友,我们的距离不再遥远。

评分

海云 + 4 真诚换来真诚!
机器猫 + 8 赞一个!
琪琪 + 8 原创佳作!
大漠之风 + 4 支持!
38°柠檬茶 + 10 赞一个!
勇敢的心-1 + 8 赞一个!
admin + 10 心灵的家园,这句话说的真好!
当年1知青 + 8 赞一个!

前线论坛我们共同的家园,让我们在这个大家庭里开心快乐每一天。祝坛友们快乐,健康,平安,幸福!!

评分

枫叶晓寒 + 4 + 10 很给力!

当年1知青 发表于 2014-1-3 16:56
前线论坛我们共同的家园,让我们在这个大家庭里开心快乐每一天。祝坛友们快乐,健康,平安,幸福!!

祝福是我们酿造的浓醇美酒,幸福安康是我们最大的心愿!祝老师在新的一年里开心快乐度过每一天!

这是我新年的第一个帖子,能得到各位领导的欣赏和支持,不胜荣幸!非常感谢!{:soso_e183:}
网络里有一种浅浅的神秘. 空间里有一种深深的情谊. 回贴里有一种淡淡的惦记.
祝福里有一种浓浓的心意. 是朋友总会牢牢记在心里. 有情有意一定会随缘相聚.
我的家园真诚欢迎各位朋友各位老师的光临。{:soso_e181:}

评分

枫叶晓寒 + 4 + 10 谢谢您的支持!

说一声:收到~~这浓浓的情谊!{:soso_e179:} {:soso_e163:}
道一句:祝福~~欢迎常回家看看!{:soso_e121:} {:soso_e178:}

评分

枫叶晓寒 + 4 欣赏!

谢谢老师是鼓励! {:soso__8203334495579856759_2:}
枫叶晓寒 发表于 2014-1-3 19:42
这是我新年的第一个帖子,能得到各位领导的欣赏和支持,不胜荣幸!非常感谢!
网络里有一种 ...

“网络里有一种浅浅的神秘. 空间里有一种深深的情谊. 回贴里有一种淡淡的惦记.
祝福里有一种浓浓的心意.”说得真好,赞一个!
38°柠檬茶 发表于 2014-1-3 21:30
说一声:收到~~这浓浓的情谊!  
道一句:祝福~~欢迎常回家看看!{:soso_e121: ...

与其】出门游千山,别处】尽揽景色鲜。仰望】峻岭云霄起,
不如】皆在脚下攀。这里】等待挚友聚,并肩】寻梅踏雪川。