中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 2013收关之作-泰礴顶-孔雀石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

第二次在走遍昆嵛里发贴,2013年的最后一天,和小朋友们(悲剧的小伙伴)一起爬上泰礴顶,看了孔雀石,辞旧岁,迎新年!
  昆嵛山的雪,不是一般的厚,烟台人民有福气的,在家门口,有这样的世外桃源,有机会,真的应该走遍昆嵛!废话不多说,上图咯
  天未亮,就出发

天未亮就出发

天未亮就出发

在滑梯入合影

评分

黑玫瑰 + 4 精彩!
绿雨海 + 6 支持!
托尼 + 8 支持!
勇敢的心-1 + 8 精彩!

台阶上全是厚厚的雪

好几个都没带雪套,这大雪可要遭罪了。  发表于 2014-1-2 12:11
眼尖的老于,发现一棵树上有柿子,派小伙去摘柿子!果真是别样滋味!
好姐妹,一起飞
2013的最后一天,站在这里,还是很有幸福感的
合影之后!发现一个废弃的房子,在里面午饭,吃的热水泡面,在雪里地爬山,能弄点热水泡面,都够幸福的了。老于的芹菜饺子,也让瓜分了,你没吃饱吧,哈哈,感谢老于。上午结束,下午才是重点。
   下午去了孔雀石, 孔雀石是天然风化的一块石头,真真的很像孔雀,第二次来了,轻车熟路,上去又是一顿拍照
    [attachimg]444376

孔雀石,向往中,楼主不要这么眼馋俺,55555555  发表于 2014-1-2 15:00
如果就这样,原路折返,我想我应该是很失望的,因为我喜欢野路,走没人走过的路,呵呵,还是有知音的,领队说陪我走野路,其他人原路返回,原路是安全的,没有任何期待的,而野路,是未知的,充满挑战的,我又叫了两位一起同行,人多,好有照顾一些,分别以后,我们勇敢的上路了,哈哈,果真没让我失望,而且冥冥中好像有预感,我们下来的地方,虽然隔了好几座山,但离停车场并不远,雪,齐膝,没有人走过的痕迹,我兴奋极了,在雪里打滚的往下翻,呵呵,冷还是很冷的,但是兴奋感战胜的冷,有点小粗心的,应该把棉毛衫塞到裤子里,这样雪就不会灌进来,雪从腰里进来,冰冷刺的感觉。但还能忍受吧。各种滚打的下来,太爽了,手套也短了点,雪也会灌到手腕,很冰,很刺,我一看,都红了,嗯,没事,我是女汉子。一会遇到乱石,像被大水流乱的一样,乱七八糟的,太难走了,根本看不出哪里是石头的边缘,哪里是空的,不小心就掉石头缝里,即使前面有人开路,后面的人还是会一脚踩空。大家都很顽强,没有报怨,都奋力前行,沟是最难走的,还有溪水混合着,一直走这样的路,也有点小崩溃,话说,什么叫柳暗花明又一村,就在这时候,我们竟然发现,小溪的对面,有人走过的痕迹,哈哈,这时候,过足了瘾,快点出山才是正道,哇卡卡,赶紧跨过来,顺着足迹走吧,太开心了,一路无意外的出山了!完美收关!
感悟:任何时候都别放弃,奇迹终会出现的,千万别放弃,就算在你觉得没有人的深山里,也会有柳暗花明,不管什么时候,别绝望,生活一定会厚待你的。
   2013结束了,太多美好的回忆,2014,我会努力,让生活更好,也诚心祝愿大家都身体健康,合家欢乐,并且一起有更多美好的旅程!活着,就要有质量的活着,活着,就要精彩,就要用有限的生命,折腾无限的生活,用有限的精力,创造无限的精彩!,亲,你准备好了吗?   
昆嵛美景,欣赏时间
QQ图片20140101182848.jpg QQ图片20140101183130.jpg QQ图片20140101183810.jpg QQ图片20140101183757.jpg
男妹子,最擅长的