中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当年1知青

[驴友风采] 起航2014——前线坛友新年塔顶大集结

新年塔顶 136.jpg     新年塔顶 135.jpg
新年塔顶 138.jpg     新年塔顶 141.jpg
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
知青哥辛苦了

谢谢虎哥,今年期待多多同行。  发表于 2014-1-2 11:16
驴友的笑脸真灿烂的
2014走起。。。。。。。。。。
新年新气象,祝愿前线论坛越来越红火、祝福坛友2014驴行的更加精彩!
知青大哥全程记录,辛苦了!
感谢知青大哥!让我们又回顾了昨天开心愉悦的新年爬山!开心历历在目!我们后面小分队下山的线路有点险!可是群友们都开心的不亦乐乎!一路滑雪下山还嫌不过瘾!下山打雪仗使我们忘记了年龄与下山的危险!真是值得记忆的新年第一天!
静如水 发表于 2014-1-2 08:09
新年新气象,祝愿前线论坛越来越红火、祝福坛友2014驴行的更加精彩!
知青大哥全程记录,辛苦了!

谢谢司令观帖,2014年论坛更红火,驴友驴行更精彩,{:soso_e179:}
叮铃菲尔 发表于 2014-1-2 09:57
感谢知青大哥!让我们又回顾了昨天开心愉悦的新年爬山!开心历历在目!我们后面小分队下山的线路有点险!可 ...

开心快乐的一天预示着开心快乐的新一年。
黑玫瑰 发表于 2014-1-2 08:04
驴友的笑脸真灿烂的
2014走起。。。。。。。。。。

灿烂的笑脸是内心的喜悦。