中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[胶东山水] 新年第一天驴就应该站在山上——前线驴友挥师塔顶

在此感谢楼主组织的本次活动!感谢托大侠一路披荆斩棘地开路、感谢虎哥联系部队给予提供的诸多方便以及如版主组织的篮球比赛!{:soso_e183:}
这次爬山活动是第二次见到落版主,依旧从前的不事张扬、沉稳老练,不过打篮球又看出了活泼、机灵的另一面。{:soso_e120:}
一开始的上山,见到岁月,当时天冷还没出汗,额一直将头巾套脖子上盖住鼻子以下的大半个脸面,等岁月走近,问:“嫩以前走过这路吗?”答:“走过多次,有时我一人走这路到山顶的。”我说,我来过四、五次了,都是从北坡上山,看到这东边的山脊,真想走一次啊,没想到这次终于遂了以往的一个心愿。等到了山顶篮球场处,见到岁月,他大笑,山那边是你啊 怪不得在山下看着面熟,我说我们以前一起走过一次固山,他说 是啊是啊恐龙哥哥组织的那次。
更有些搞笑的是:一开始的上山,碰到一带大墨色镜片的美女跟一高个帅哥一起上山,我从旁经过时,这美女道:“嫩这是什么装?”我答,混装,混成旅(驴)的装。心想,这人怎么这么面熟,似乎在哪儿见过的。待到山顶篮球场处,打了一会篮球,出汗后去场地边准备擦汗时,听到有人叫我,我一看,又是那带大墨色镜片的美女啊,心想这谁呢?纳闷中,随口不确定地叫出了:“米~小白兔?!”{:soso_e120:}{:soso_e113:}我说,你是不是 以前去看过那龙山边的杏花林?她说,是。
哦,我 哦,哦的,道:嫩这么大的名人美女没人敢认识的,带上墨色镜更没人认的出了!{:soso_e120:}{:soso_e144:}
山那边 发表于 2014-1-4 21:00
上一楼开个玩笑,不好意思。
不谢绿版加分!因为本来这次蛤卢之行是冲嫩去的,害的俺走遍蛤卢大大小小的山 ...

这一个玩笑,把俺给变性了{:soso_e144:}

托尼大哥照的很棒,转走了!
战神 发表于 2014-1-6 17:51
这一个玩笑,把俺给变性了

久仰战大侠! 幸会幸会!{:soso_e183:}那一楼的实际深层意思是假如作为半边天是美女的话,那在爷们当中相当肯定也是大帅哥了{:soso_e113:}
非常高兴在蛤卢之行中与嫩相遇{:soso_e181:} {:soso_e160:} {:soso_e163:}
哎玛,这元旦过的热闹,看得让人热血沸腾~
深海 发表于 2014-1-7 21:28
哎玛,这元旦过的热闹,看得让人热血沸腾~

再热闹也没有西江苗寨的短裙舞热闹啊,哈哈~哈,该没想到是从西江回来后,眼珠不但又大了一圈,而且原先双眼皮竞叁竞竟然变了
竟然成了单眼皮!该不是跟那什么雷成一路货色了,不过也好,容易引发巩名人等名角的关注!哈哈。.。.
成了单眼皮。.。哈.哈
新年新气象,壮观,很有纪念意义