中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[胶东山水] 无染的快乐

山水共澄鲜,绿树媚清涟。
照片 001.jpg
照片 006.jpg
照片 002.jpg
你们老去无染寺,其实蒿家也很好,而且不用买票,水清..大..最主要的是人少!!几乎不见人[27]
ytysq_2007 发表于 2009-8-17 12:14

很想知道这个蒿家怎么走?嫩挑头组织一次呗~~看以前金猪去了好多地方都是有水的有的地似乎也能游泳,也想找个那样清净的地方约几好友休闲一下~
老米这次不是纪实的了,很浪漫很哲学~:victory:
还是觉得这个头像跟你的风格不太一致~:)
找到了回家的感觉
网怎么啦?:o:sleepy:
很想知道这个蒿家怎么走?嫩挑头组织一次呗~~看以前金猪去了好多地方都是有水的有的地似乎也能游泳,也想找个那样清净的地方约几好友休闲一下~
海云 发表于 2009-8-17 16:25

意见一致,期待回复。:lol
老米的片子,通透度很强。是不是小米最近好一个指导?
老米这次不是纪实的了,很浪漫很哲学~:victory:
还是觉得这个头像跟你的风格不太一致~:)
海云 发表于 2009-8-17 16:28

喜欢“无染”,帖子的风格力求相似。浪漫与现实相结合吧。:)
33# 海云
关于头像的事,我是为了鼓励小毛,让他感觉自己的用心有了价值,让他感觉人与人之间以诚相待的快乐。如果我不使用,是否会对他有打击?:)
老米的片子,通透度很强。是不是小米最近好一个指导?
admin 发表于 2009-8-17 16:41

是啊,虽然她有足够的耐心,无奈我是榆木疙瘩盘丝头花岗岩脑袋,长进相当有限。:)
有些照片,是小米拍的,小米开学后,我恐怕得回到老路上去。:lol