中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

17期读书会礼物篇

什么时间能组织一期“硬笔书记”培训会呀!
畅想未来 发表于 2014-1-3 20:03
什么时间能组织一期“硬笔书记”培训会呀!

谁能组织一次软笔书法培训会啊
收到胖子送的故宫日历,很喜欢,之前大匠也多次推荐过。

看点之一就是看到好多国宝级珍藏,喜欢的拍下来几幅。。。
调整大小 20131229_155646.jpg

看看故宫藏品的片片也过瘾。  发表于 2014-1-8 15:16
试了一下多文件上传
调整大小 20131229_160256.jpg
调整大小 20131229_155706.jpg
调整大小 20131229_155804.jpg
调整大小 20131229_155820.jpg
调整大小 20131229_155834.jpg
调整大小 20131229_155859.jpg
调整大小 20131229_155941.jpg
调整大小 20131229_160001.jpg
调整大小 20131229_160023.jpg
调整大小 20131229_160103.jpg
调整大小 20131229_160118.jpg
调整大小 20131229_160154.jpg
调整大小 20131229_160211.jpg
调整大小 20131229_160225.jpg
调整大小 20131229_160244.jpg

日期下面的某某碑啥意思?貌似还有重复的~  发表于 2014-1-7 18:32
抽奖环节得到四月天精心准备的董桥的书,《一纸平安》。知我者,四月天也,我一直在收董桥的书,这一本恰恰是没有的。。。运气很好。。
调整大小 20131229_155119.jpg
调整大小 20131229_155132.jpg
调整大小 20131229_155156.jpg
调整大小 20131229_155209.jpg
董桥的书,读起来,那才叫雅
调整大小 20131229_155219.jpg
调整大小 20131229_155240.jpg
调整大小 20131229_155316.jpg
调整大小 20131229_155359.jpg
调整大小 20131229_155411.jpg
调整大小 20131229_155435.jpg

雅昌有人酸溜溜地说,董桥根本不懂古董,净弄些假的,还写出什么文章呢。我心里话,你倒是能弄到真滴,但你写篇散文跟董桥比比来,哈哈。前线论坛也有此类人也。  发表于 2014-1-8 15:19
还有一枚企鹅出版社印制的书签。

董桥的书现在定价虚高,这本书定价58,皮质封面。
调整大小 20131229_155513.jpg

追名者俗,静心者雅,
述而不作,可谓大焉!