中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

因为西窗服务而心生菩提

大匠 发表于 2013-12-28 21:55
读书会越来越吸引人了,西窗这个窗口越来越敞亮了。明年,这个固定的场所让我看看能不能实现吧

等你给我们留个大桌,能坐十来人就行,人多坐后排。成为我们的根据地,读书会的小旗插满各个山头哈。。。
老前 发表于 2013-12-28 22:09
今天的读书会,在Sunny,如石,山人的精心组织下,取得圆满成功!上片一张。。

这片拍的好,光从西面来,意为“西窗”。南面有雪,意为:“萤雪”。  

一打光束下来,佛光普照之味。

老前手里一定不少好片。。。
时光仙子 发表于 2013-12-28 22:24
迢迢转来,只为西窗这一份纯净,剪去世俗的喧扰,围坐一炉,红果、古瓶、阳光,笑脸,世间难得的一个唯美的 ...

时光仙子,人如其名。记住了,还有你朋友萍儿,冬日里散发暖阳的女子。。。
千千 发表于 2013-12-28 22:50
第一次参加读书会,因户外驴行,进入前线,因为喜欢读书,喜欢唯美古典的东西,被版块儿的名字西窗剪烛吸引 ...

古典唯美。你书签上的字,“西窗剪烛”让人惊讶,对于第一次参加读书会的窗友,能有这般礼物,给人感觉走入庭院好久。。。
海云 发表于 2013-12-28 23:10
山妮修炼得很有成效哈~~
感谢大家的努力和坚持,享受着这一切~

猫姐的签名都改成“放下”了,时间她流转了。。。
紫罗兰 发表于 2013-12-29 07:14
这个地方应该很快就会有的,因为服务者的心愿是得到大家支持的~

感谢紫罗兰对读书会的支持和场外声援,人未到心系之。。。
如石 发表于 2013-12-29 10:59
昨日议程紧凑。忘记转达婉儿对本期读书会的祝福。这里表过。

向读书会发来贺电的还有:紫罗兰、婉儿、玛兰、兰儿、翅膀、梅兰、迷迭香。。。

谢谢场外支持
山人 发表于 2013-12-29 11:29
未来的某一天,若是西窗能有一个家,一个圆桌,几排沙发,爱书人可以在暖阳里,一杯清茶,看看书,聊聊这人 ...

山人的文字向来是我最喜欢的

我甚至觉得,你就像马尔克斯本人

而,如石就是凯鲁亚克
山人 发表于 2013-12-29 11:29
未来的某一天,若是西窗能有一个家,一个圆桌,几排沙发,爱书人可以在暖阳里,一杯清茶,看看书,聊聊这人 ...

{:soso_e179:} 期待着这一天。。。
山妮忙里忙外,辛苦了。。。。
对能参与其中充满期待