中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

因为西窗服务而心生菩提

山妮修炼得很有成效哈~~
感谢大家的努力和坚持,享受着这一切~
这个地方应该很快就会有的,因为服务者的心愿是得到大家支持的~
昨日议程紧凑。忘记转达婉儿对本期读书会的祝福。这里表过。
未来的某一天,若是西窗能有一个家,一个圆桌,几排沙发,爱书人可以在暖阳里,一杯清茶,看看书,聊聊这人生,这可能是西窗最好的归宿。
SUNNY为了理想的西窗而努力着,有菩提心者,可为大地、良田、净水、大风、净日与明月也~{:soso_e179:}

评分

大匠 + 4

勇敢的心-1 发表于 2013-12-28 21:13
,没看到这次读书会的照片和文章呢?我关心的是那些礼物

礼物的环节相当精彩,那真是动人心弦的时刻。应该会有后文的,遗憾俺这里么照片
如石 发表于 2013-12-28 21:36
有梦想,心生一个家;有追求,成就一个家。西窗家园,梦想落地,这一天,看着不远,应该也不会太远了。

...

机会未抓住即是缘分未到,不急。。。
大漠之风 发表于 2013-12-28 21:40
感谢山妮所做的一切,真的很开心的时光,意犹未尽,期待理想变现实!

风姐独特的视角,让我回家又思索了好一阵。这是网上找不到的角度。只可惜时间关系,没来及再深入交流。
保温杯 发表于 2013-12-28 21:45
一定很精彩!期待下次读书会能参加学习。

新朋友最受欢迎啦
保温杯 发表于 2013-12-28 21:53
等待拜读如石版主的大作呢?也一定会很精彩。期待中

剧透下,如石版主的发言稿厚厚的一打,有备而来。
大匠 发表于 2013-12-28 21:55
读书会越来越吸引人了,西窗这个窗口越来越敞亮了。明年,这个固定的场所让我看看能不能实现吧

等你给我们留个大桌,能坐十来人就行,人多坐后排。成为我们的根据地,读书会的小旗插满各个山头哈。。。