中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 缘是一首歌——记大地远行群新春联欢会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

文/大漠之风

每一个走进你生命中的人都是有原因的,也许只是擦肩,也许会成为知己,但每个人的到来都会带给你不同的惊喜。就像今晚,走进大地远行户外群的新春联欢晚会的会场,有陌生的面孔,也有相处甚好的朋友,但让我感觉到的都是暖暖的爱,因为他们都是和我一起走在驴途上的有缘人。

几天前,看到大地远行群聚会的帖子时,我毫不犹豫地报了名,不是因为我喜欢热闹,而是因为我驴途的第一步是从大地远行开始的。去年坛庆的时候和群主虚静坐在一起,收到了他的名片,于是有了年后的第一次大南山穿越,从此我爱上了户外,让我从一个拘谨古板的人变得阳光、开朗而充满活力。

晚会在紫罗兰版主和吉祥神话的主持下开始,一路阳光的一曲《走进新生代》顿时让会场的气氛高涨起来。平时言语并不是很多的虚静群主总结了一年的活动,这是一个充满爱的团体,参加户外活动的同时,做了很多公益性的活动,捡垃圾、帮助失独老人,赞助希望小学等等,把大山一样的爱用最平常的方式来播洒。

歌曲、太极、模特走秀,所有的节目都没有彩排,大家随性而至,不分年龄,不分男女,每个人都可以轻松自如的秀一把自己,放下沉重的面具,每个人都是天使一般的可爱。简单的手语歌《感恩的心》,触动着每个人的灵魂。我们的小美女花开自在正巧是今天过生日,细心的群主没有忘记,当帅哥海把准备好的生日蛋糕端上来的时候,花开激动的流出了幸福的眼泪,是的,感恩每一个走进我们生命的人,其实,我们都一样,一样的经历着生命的痛苦,一样的渴望着生命的满足,对大自然的爱,对所有生命的爱,让我们走到了一起。在这个冬日的夜晚,在这个欢乐的会馆,我们一起享受着生命的快乐。

夜,已经深了,很多的朋友还不愿离去。歌,还在唱,舞,还在跳。有时静静地坐在那里,看着朋友们的欢乐,心里有一种说不出的感动。有时和熟悉的驴友在喧闹中帖耳聊上几句,好像是相识多年的知己。

缘是一首歌,唱出了我们共同的心声,大地远行,明天会更好!

(照片待续)

评分

落烟 + 8 精彩!
黑玫瑰 + 4 精彩!
琪琪 + 6 精彩!
勇敢的心-1 + 8 精彩!
恐龙哥哥 + 10 精彩!

大漠姐真是勤奋啊!很多人还在被窝里吧?姐这文采就出来了{:soso_e179:}
木抢着沙发 坐等看片片
难忘的夜晚,难忘的朋友们
虚静 发表于 2013-12-28 09:27
大漠姐真是勤奋啊!很多人还在被窝里吧?姐这文采就出来了

因为要准备读书会的材料,写的简单了一些!{:soso_e120:}
花开自在 发表于 2013-12-28 09:27
木抢着沙发 坐等看片片

看照片才发现把花开过生日的那段漏了,加上去了。
大漠之风 发表于 2013-12-28 09:35
看照片才发现把花开过生日的那段漏了,加上去了。

{:soso_e179:}

一路阳光姐  发表于 2013-12-28 21:21

毛驴哥  发表于 2013-12-28 21:21