中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乡村树

专注一件事情的快乐---《读霍乱时期的爱情》(二)

sunny 发表于 2013-12-27 12:07
每个人都有烧情书的经历,一把一把的烧成灰烬。。。

呵呵,我们同学也有说烧了情书的,我说那肯定是分手以后,呵呵~~像我这种只恋爱一次的(不是在大学,但是跟大学同学),就一直保留到婚后,如无意外,就会留到死~~{:soso_e112:}
山人 发表于 2013-12-29 11:57
也让俺回忆起俺青葱年代的机关公文生涯,我倒是挺怀念,因为他磨炼了我的毅力

赞同,在机关一呆就是十三年,然后随“家长”买一赠一来到烟台,(人家是引进,俺是赠品),但就是凭着这十几年的磨练,书记说俺不是赠品{:soso_e113:}
海云 发表于 2013-12-29 12:43
呵呵,我们同学也有说烧了情书的,我说那肯定是分手以后,呵呵~~像我这种只恋爱一次的(不是在大学,但是 ...

赞同,看到海云老师的留言都想拥抱一下,怎么那么多的共同呢!俺的也留着,两地书一起打包放着,搬了好几次家都没丢。
弱弱的问一句,海云老师用的可是红白相间的航空信封?

恩,各种浪漫的信封都用过,当然包括航空的~~七八年呢~~  发表于 2013-12-30 10:45
海云 发表于 2013-12-29 12:38
乡村树的读书帖挺有意思,有点贴合sunny说的阅读延伸,由阅读想到的和延伸出来的话题~~
说到日记和情书, ...

哎呀妈,海云老师是多麽的善解人意,想到哪写到哪,海云老师给了个延伸阅读的名分,谢谢!