中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乡村树

专注一件事情的快乐---《读霍乱时期的爱情》(一)

学习的精神,值得大家学习
偶然的一天,在烟台论坛的门户网站上看到“十七期读书会书目《霍乱时期的爱情》”帖,心动了。
在“烟台论坛”?

他打错了~  发表于 2013-12-26 22:02
admin 发表于 2013-12-26 21:55
在“烟台论坛”?

心中一直以来就把前线简称论坛,看来是不对的。马上改。谢谢海云还替俺找到说错的理由{:soso_e183:}
黑玫瑰 发表于 2013-12-26 20:50
学习的精神,值得大家学习

谢谢捧场,互相学习!
欧美范 发表于 2013-12-26 17:00
你咋知道俺的别名呀?今天早晨还有不止一个朋友说俺缺心眼儿呢?

还是日本名“雀心言子”,好多人都有这个名,这个可以“撞”{:soso_e113:}
议题都很有深度,期待继续,遗憾没参加读书会~{:soso_e100:}
欧美范 发表于 2013-12-26 11:43
看到你的标题了,和我那个一样缺心眼,写下这个标题也欠下了债,慢慢还吧!期待你的“二、三、四”华丽登场 ...

乡村树和欧美范,二位名字挺对应,呵呵~~
昨天欧美范去了,乡村树咋没去呀~~我还想带菱角和荸荠给你呢~~
海云 发表于 2013-12-29 12:03
昨天欧美范去了,乡村树咋没去呀~~我还想带菱角和荸荠给你呢~~

海云可真是一针见血,从俩缺心眼儿的名字里找到了对应!
山人 发表于 2013-12-29 11:52
议题都很有深度,期待继续,遗憾没参加读书会~

深度真的说不上,那天和欧美范互动,想到之一、之二的肯定是受山人老师的引导了。不过肯定写不到之十,多读几遍倒是能做到的。
我也很遗憾,真的很希望去参加。一定有相遇的那一天。
海云 发表于 2013-12-29 12:03

谢谢海云老师一直惦记着俺来烟台后还没看到的菱角和荸荠,好温暖!
      奇怪的是怎么一不小心和欧美范就对应了呢,缘分,呵呵~~