中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧美范

恶补《爱在瘟疫蔓延时》之一

绿雨海 发表于 2013-12-26 17:08
小看了几段……
想去找本书翻翻看看了……

有同感!我把第二部分看完了,爱不释手!这个译者也算是比较负责任了,至少她翻译的文字没有让我们读起来觉得别扭!今夜继续挑灯夜读,下午蓬头垢面的把第二部分读完了,这是今天最大的收获了。
欧美范 发表于 2013-12-26 17:13
有同感!我把第二部分看完了,爱不释手!这个译者也算是比较负责任了,至少她翻译的文字没有让我们读起 ...

今晚是不容易去找书的了……

我先继续试着在网上搜点看看~

对了,我该找找亚马逊的网上书城的…… 再去查查看~我没搞错吧  发表于 2013-12-26 19:05
对了,我该找找亚马逊的网上书城的…… 再去查查看~我没搞错吧  发表于 2013-12-26 19:05

绿雨海 发表于 2013-12-26 19:04
今晚是不容易去找书的了……

我先继续试着在网上搜点看看~

我把我们学校的图书馆翻了个底儿朝天也没翻出来这本书,最后还是直奔新华书店解决了问题。为喜爱的书痴狂仿佛已经是几个世纪以前的一件事情了,真替自己脸红!感谢马尔克斯的《爱在瘟疫蔓延时》唤醒了年幼时对阅读的热爱!

我刚刚还了一部分债,“之二”写完了,累!  发表于 2013-12-26 23:52
真困了~却不舍得退……  发表于 2013-12-26 22:42

谢谢关注!{:soso_e100:}
感觉到了大师的大手笔,的确是一剑封喉!
点评非常到位!{:soso_e182:}
哈哈,看欧美范的帖子扑面感觉到爽朗的性格~~喜欢这范儿~~
昨天之前因为没看完书所以没看所有的读后感,原来在这里卖关子呢,幸好现场询问了,不然还能保守秘密到最后吗?
山人 发表于 2013-12-29 12:01
感觉到了大师的大手笔,的确是一剑封喉!
点评非常到位!

谢谢鼓励!其实最强的那一剑当属海明威的《一个宽敞明亮的地方》,看完那短短的一篇小说,一个礼拜整个人都是恍恍惚惚的,小说的主题“虚无”实在是太强大了,以至于再也没敢读第二遍!
海云 发表于 2013-12-29 12:20
哈哈,看欧美范的帖子扑面感觉到爽朗的性格~~喜欢这范儿~~
昨天之前因为没看完书所以没看所有的读后感,原 ...

谢谢了!久闻大名,相比传说中的海云,更喜欢亲眼见到的海云,很有一姐范儿,请多多关照!

俺没有传说,更非一姐,请勿讹传,呵呵~~  发表于 2013-12-29 17:09
欧美范 发表于 2013-12-29 15:59
谢谢了!久闻大名,相比传说中的海云,更喜欢亲眼见到的海云,很有一姐范儿,请多多关照!

{:soso_e100:} {:soso_e106:} {:soso_e112:}