中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

群处守住嘴,独处守住心

{:soso_e163:}

{:soso_e181:} {:soso_e183:}
说的真好,后半句我是做到了,前半句真心的没做到,这嘴遇见人就叭叭的说个不停,总觉着别人都是亲人都是朋友,总觉着说的是真心话,会理解的吧,实际上,全然不是那么回事。人心已不简单,简单的话也会理解成复杂的{:soso_e127:}

2014,我的目标——“群处守住嘴”{:soso_e113:}
咖啡豆 发表于 2013-12-25 10:03
说的真好,后半句我是做到了,前半句真心的没做到,这嘴遇见人就叭叭的说个不停,总觉着别人都是亲人都是朋 ...

呵呵,豆豆好
俺也是这样滴人,整天心理不藏事,
后来吃亏了,才知道,

知心的朋友少之又少

表面的朋友多了又多

古人云:吃一盏长一直吧

2014共同努力{:soso_e178:}
黑玫瑰 发表于 2013-12-25 10:07
呵呵,豆豆好
俺也是这样滴人,整天心理不藏事,
后来吃亏了,才知道,

嗯呢,是吃一堑长一智的,可是有时候吧,俺又是个记吃不记打的主儿{:soso_e120:} ,这嘴吧,真是愿意管个闲事,忒让我膈应了{:soso_e120:}

嗯嗯,
沉默是金是一句极其朴素的语言,却蕴含着极其耐人寻味的道理
太有哲理了,不过也太难了,要修行啊
安然自若 发表于 2013-12-25 10:38
嗯嗯,
沉默是金是一句极其朴素的语言,却蕴含着极其耐人寻味的道理

{:soso_e181:} {:soso_e178:}