中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 风雪无阻,北岛冬季恋歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

好久没爬山了,大约有两周,呵呵,心痒,脚痒,手痒。2013年的第一场雪来到,让我的心备受煎熬,不管了,小店暂停营业,关门走人。
       有的姐妹说:女人是多变的,呵呵,真对嘢,  原定周五磁山打雪仗拍照浪歪,周四晚又改北岛啦,因为著名光头帅哥海怪说:下雪在那都漂亮,去磁山开车路上不安全,去北岛吧,坐公交车也能去了,为了安全,调转车头北岛开拔,这帮帅哥美女们没有一个晕的,呼啦啦19人直奔北岛。

山海情

今天风刮的很紧,雪片就像撕破的棉絮,在大海的上空 飞舞,没有目的地的四处飘落,今天的大海没有了往日的温柔和蔼,风卷着海浪横冲直撞,海浪怒吼着急驰而过,仿佛谁也无法阻挡,时而风,海浪,雪花拥抱一起,在海面上跳着水上芭蕾,时而她们像温顺的孩子投入大海母亲的怀抱。今天的这些在我们眼里,却充满了诗意,海浪美的奇特,就像跳动的音符,为我们的到来奏起了欢迎进行曲。雪花纷飞之际,是一道美景,那些小雪花是那么的温柔纯洁,轻轻的抚摸着我们的脸颊。......
     兄弟姐妹情
     到来山下,带队海怪同学向大家说了一下注意事项,我们 开始出发啦,19位兄弟姐妹们排着长长的队向着海边的小路走起, 花里胡哨的冲锋衣,就像春天五彩缤纷的花朵,把冬季光秃秃的北岛点缀的无比美丽。
     我们大约走了20多分钟,我接到一神秘帅哥电话:桃姐,我是来参加大雪仗的,稍等,我们马上到。细心的海怪说;怕他们找不到,我还是下山接他们吧,你们原地等等,这就是兄弟情,在你需要的时候,他出现啦,即使不一定帮到你。海怪下山,我们找一背风小树林一边等一边浪歪拍照,那欢笑声把停在树上休息的雪花惊醒洒落下来。大约40分钟后,海怪一个人回来了,那脸冻的都绿啦,看了让人心疼,竟然和空降的同学没联系上,总是阴差阳错的,我们只好继续慢慢的前进,一边走一边回头望。
      到了军营一个平坦的地方,原地休息,再等等后面的兄弟,没等站稳,那雪球满天飞,雪仗开始啦,那叫一个乱啊,逮谁打谁,还有几位不惧严寒,脱掉外套,为我的服装店拍户外服装照片,在这里表示感谢{:soso_e183:} 。这时候从东边冲来几个帅哥美女,那是冲来啊,因为是冲浪,必须冲,哈哈,这些神秘帅哥美女终于找到我们啦,冲浪说必须找到,我的一根筋的作风在这里又发扬啦,哈哈,快乐王子说:我也一根筋,那是做事认真,我自豪,艾玛,知音啊,大家欢呼着,拥抱着,几个雪球把我打蒙啦,据说是海怪干的,但冲浪勇敢的承担了责任,那脖子里全是雪,身凉,心热,凉并快乐着,都来齐了,来张全家福吧,看照片噢,他们是:月明.海蓝,泓未,朝朝,独行客,青青草+儿子+儿子同学,海怪,紫水晶,快乐王子,玉儿,天遂人愿,贼温柔,阳光,悠悠,冲浪,老于,飞鹰,海鱼,北极莜篮,快乐相伴,云卷云舒,水蜜桃。23人。(还有一位中午赶来吃饭的帅哥痒痒,美食洋洋,呵呵)
       风卷着雪花继续在光秃秃的树梢上怪声的吼叫着,到山顶时,因为风大路滑,大家搀扶着前进,朝朝同学把每个帅哥美女手把手的扶下(估计又得一个月不洗手),到一个似天梯的地方,海怪说:摄影师先下,给大家留下最难忘的瞬间,一个个慢慢下,注意安全。大家都安全下去,俺也放心啦,可是一看,这些家伙都走啦,就我一个人孤零零的站在台阶上,忒不仗义啦,不管了,俺就屁刹追去{:soso_e149:} ......
       今天的摄影师是我们的兄弟泓未,他是第一次爬山,装备不专业,遭罪啊,路上他弱弱的问月明有没有速干裤衩,呵呵,明白吗?是裤衩都湿啦,发誓回家马上置办装备,他很坚强,3小时走下来啦,他说回去可以很自豪的告诉朋友们:我穿越北岛啦....
       北岛还是那个北岛,每个季节都来,不一样的季节,不一样的感觉,不同的人,却是同样的快乐,世界因为我们而精彩,山海因为我们而快乐,我们恋这山,恋这海,恋这冬季,我们恋这兄弟姐妹在山海间谱写的冬季恋歌.......

评分

深海 + 8 很给力!
绿雨海 + 6 精彩!
大漠之风 + 4 很给力!
紫罗兰 + 8 原创佳作!
黑玫瑰 + 4 赞一个!
勇敢的心-1 + 8 原创佳作!

又一文艺女诞生,好个童话般的冬日恋情,好个情如一家的兄弟情意,求加精,求加精
雪中的大海别有一翻景致,快乐随着楼主的笔尖一揽无余,快乐的心随你们一起跳动.北岛现在让上山吗?半月前被人家看山的围追堵截,真是斗智斗勇了一把哈.

欧耶!

还是抢个地板
{:soso_e179:}
桃姐每次召集活动,每次都谦逊的说,是她脚底发痒想得瑟,岂不知每每都是大家伙要求着老姐姐召集一下,放肆的浪歪浪歪{:soso_e120:}

所以乎这一呼百应

就有了桃姐的山上山下注意安全的呼声喊地

有了桃姐下山聚餐端杯时的万般感慨

有了桃姐此贴至深至情的细腻抒怀

。。。。