中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 简单的快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我是一个简单的孩子,我只想要一种简单的快乐。 尘世中晃荡久了,总有一种感觉,那就是——累!工作累,生活累;身体累,心里累;说话累,不说话还累。就像是一头在沙漠里日夜负重行走的骆驼,不知道什么时候,也不知道是哪一根稻草就会把我压垮。 生活需要做减法,才能清清爽爽有条不紊;我需要一个释放压力的路径,才能缓解疲惫不堪的心灵。于是想到了户外运动。当我参加完前线论坛6周年庆典之后,这一愿望更加强烈。 对于我来说,生活和工作是我的两条腿,如果再细分一点,加上文学和体育,我就拥有了四条腿,如果再加上音乐,那么我就又多了一条小尾巴。如果找人给我画像的话,我不知道自己会变成一头驴还是一条狗,但却是一个三维立体的动物。我有血有肉,对了,叶茂说过,我有汤有肉有皮有馅的,这样的人生不也才是有滋有味的吗?可是这么多年来 ,我这四条腿加上小尾巴,并没有得到尽情的舒展,动不动还得被捆绑束缚着,压制收缩着,磕磕绊绊别扭着。等了这么久,机会没有来敲门,于是,我只好自己出门去寻找。 在户外运动这个圈子里,我原本一个人都不认识。幸好认识了前线论坛,参加了坛庆。就像是冬日暖阳初升之时,我的眼前,打开了一扇绿色的窗子,并且有金色的阳光照射进来。对于石头,我也并不认识,但是,或许真的有缘。那天跟绿雨海探讨装备呀、群呀这类问题,他说,可以加这个号,找石头,于是我就加了。石头立刻就有了回应,简简单单的几句话,俩人就一拍即合了。 想起了坛庆那天,坛友们在台上载歌载舞热火朝天,老A躲在帘子后面看着那些扁扁的人,幽幽的唱道:你未曾见过我,我未曾见过你,年轻的朋友一见面哪,情投意又合;你不用介绍你,我不用介绍我,年轻的朋友在一起呀,比什么都快乐。俺们的岁数已经不年轻了,但是并不妨碍拥有一颗年轻的心。于是,六七个人一招呼,一个群就建起来了。 石头一直想建立一个简单而单纯快乐运动的群,没有任何功名利禄,抛弃一切烦恼忧愁。落地为兄弟,何必骨肉亲。海内存知己,天涯若比邻。打败我们的,不是天真,是无邪。在这个群里,大家都是姊妹兄弟。卸下厚厚的盔甲,坦诚相对,不必掖着藏着备着防着,只要一颗年轻快乐善良而且热爱运动的心。 人,为什么不能活得简单一点呢?简单,才能轻松;简单,流露本真。老祖宗说,人之初,性本善。让我们抛弃一切繁冗,撕掉一切伪装,洗去所有铅华,忘却所有烦恼,用真心相对,以善良相交。在这个寒冷的世界里,我们需要温暖,需要团结友爱的兄弟姊妹情谊,来融化冰冷的心灵,照亮前行的道路。让我们一起去追逐简单的快乐,去寻找那遗失的美好。 如果感到快乐你就拍拍手,如果感到不快乐你就跺跺脚。我们都有快乐的权利,也有不快乐的自由。在这里,一个快乐与大家共享,我们就拥有了无数个快乐;一个不快乐由大家分担,我们就会把不快乐无限量分割,直至忽略不计。“简简单单,开心快乐,锻炼身体,团结友爱”,只要你赞同本群的主张,喜欢简单快乐运动健身,健康阳光与人为善,那么,来吧朋友,这里就是你的家。 杂七杂八说了这么多,其实我想昭告世人的只有一句话,那就是:中华——人民——共和国——户外健身运动群——成立啦!

谢谢绿雨海!这事是群里的人一起干滴~~  发表于 2013-12-21 20:32
“中华——人民——共和国——户外健身运动群——成立啦!”喔~这事,是楼主干的么?  发表于 2013-12-21 20:28
谢谢勇敢支持!  发表于 2013-12-21 20:16

评分

顺风飞翔 + 8
绿雨海 + 8 中华——人民——共和国——户外健身运动群.
勇敢的心-1 + 8 支持!

娇 写的不错 也写出了俺的想法 简简单单生活 简简单单的户外 生活本就简单 是我们把它想复杂了 赞同你的思想 咱就简简单单的 开心户外 {:11_242:{:soso_e179:}

感谢绿雨海支持  发表于 2013-12-21 21:04

评分

绿雨海 + 8 我很赞同!

碎心石 发表于 2013-12-21 19:39
娇 写的不错  也写出了俺的想法 简简单单生活 简简单单的户外  生活本就简单  是我们把它想复杂了  赞同你 ...

谢谢石头鼓励,就让我们一起开始简单快乐之旅吧!
石头姐  也谢谢勇敢的支持哈  {:soso_e178:}
碎心石 发表于 2013-12-21 19:54
石头姐  也谢谢勇敢的支持哈

石头姐的队伍,一定支持{:soso_e113:}

哈哈哈

好大的群啊!
哈~
支持碎心石和大川……
支持楼主……

名字还用那么大么~~

呵呵
绿雨海 发表于 2013-12-21 20:31
支持碎心石和大川……
支持楼主……

呵呵谢谢绿雨海!咱不都是中华人民共和国下属的吗?