中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征集.海滨头像

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一直未敢在摄影版造次,只有欣赏的份儿而已。
今早看到海云的提醒,我还真的没有合适的头像。
其实之前也想过来街上征集个头像。想来想去,还是这个版块高手如云,相信也是爱心如潮吧。:loveliness:

还请各路高手能否为海滨参谋一下,翻翻您的照片宝库,能否找到适合您理想中海滨的一、二张照片,推荐一下呢?
感谢为先。:handshake
只有加分可以做到。现在我还有为各路高手加分的可能。
诚恳您的推荐!
同时也希望领略各路高手关于海滨的不同理解。
[23] :lol :hug: [43] [27] [28] :handshake :kiss: :loveliness: [26]
你最好说一下大体要求呀~~比如内容:是自然风光、人物,还是花花草草?就算是自然风光,你喜欢山,还是水?等等。。。。
再风格方面:是写实,还是写意?是传统还是另类?等待。。。。
你预先一点想法没有吗?就按大家心目中的你来提供吗?那是按你的性格特点还是名字含义呢?
也许你不给框框,想得到惊喜吧:)
呵呵 最细不过“海云”心!果然“论坛第一热心人”![43]
其实,我也没有明显的倾向。当然,一定要有海,还有沙滩。突出海的辽阔。
其他的,就没有什么意向了。单凭各位发落。
真的想有一种惊喜。不,欣喜。我已经过了惊喜的年纪了。
或许,会还原我曾经的一个梦想。:)
男女呀?
应是女吧~
男女呀?
孙小小 发表于 2009-8-16 10:27

推荐照片后  告诉你
应是女吧~
叶茂 发表于 2009-8-16 12:09

上一张照片吧
试试感觉(⊙o⊙)
大侠们是不是还没上班(⊙o⊙)?
大虾们今天休礼拜:loveliness:
推荐照片后  告诉你
海滨 发表于 2009-8-16 17:40

男女很重要,对照片的感觉不一样