中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

冬日飞雪之时,我走了。(游记+全手机图拍)

看来是唱着张三的歌纸去中原流浪去了~~

只想到了苏三~ ~ 呵呵  发表于 2013-12-24 09:01
大海参的吉他伴唱呢?  发表于 2013-12-23 22:02
闲云野鹤 发表于 2013-12-21 23:05
这边的夜晚还是有些冷的。今天一天都在路上疲于奔命,此刻,有点乏。明天五点早起,将是忙碌的一天。

外出拍片了,多拍点好片哦。............{:soso_e189:} {:soso_e178:}

谢谢百灵鸟姐关注!  发表于 2013-12-23 22:02

感谢玫瑰姐关注!  发表于 2013-12-23 22:02

感谢蓝莓关注!  发表于 2013-12-23 22:03

21:59    12-22
霾天气/-2~-12℃
宿:大同

十点了,收拾打包好包裹,和衣躺下,顿觉疲劳肆意。安静,四周一片安静。今夜与昨晚不同的是,昨晚入住时看不到一个人,只有老板娘在吧台,今夜外面走廊上却是低低的说话声交谈声不断。今天晚上回到旅店发现走廊上几个年轻人,看起来年纪相仿,青春活泼的样子,我还没进门就拉着我问东问西,我虽然有些疲劳,不过天下青年是一家,我就把我知道的一一相告,女孩子一脸兴奋,很可爱。本想把小姑娘让进屋里坐坐,突然一想自己昨晚把包全部扒拉出来,满满一床乱七八糟,立刻就打消了这个念头。

闲云野鹤 发表于 2013-12-23 20:43
21:59    12-22
      十点了,收拾打包好包裹,和衣躺下,顿觉疲劳肆意。安静,四周一片安静。今夜与昨晚 ...

警惕性还挺高,赞一个~!{:soso_e179:}

其实,我是怕人家笑话。。。  发表于 2013-12-23 22:03
      回到房间第一眼看到桌子上昨晚走遍大街小巷才找到一家小卖店买的今天的早餐:面包和核桃奶。哎!是的,我今天早上因为闹钟定错了时间起来晚了,出门匆忙忘了带早餐!

今天早上五点起床,六点出发,外面天色一片漆黑,仿古街上也是零星几盏小灯,有些怕人。早晨的大同好冷啊,但是霾依然不减,入鼻之处皆是呛人气息,不敢多呼吸一口,传说中的大气不敢出一口吧!我忍着寒冷,快步走出仿古步行街,等待着出租车的救驾。到了汽车站迅速钻入售票处,因为,街上冷的刺骨。

买好了7点直达悬空寺的汽车票,坐下来才发现没有带早餐。无奈之时发现门外有个卖鸡蛋灌饼的摊位,我出了门凑上前去端量了下,虽然我从上学时期就不喜欢鸡蛋灌饼,但是此刻为了填饱肚子,也只好下手了!“老板,给我来份灌饼!嗯。。。不要生菜,不要葱花,不要香肠,不要。。。”老板停下手里的动作,抬头看我:“姑娘,你搞错了吧?我是卖灌饼的,你这灌饼里灌的东西都不要,你是只想买个煎饼吃?”说完就憨厚的笑了起来。我尴尬的笑笑“啊!那就按照您平时做的做法来做吧!”。于是乎,不一会,一个五块钱的大灌饼出现在我手中,热乎乎的,很温暖。

七点,我坐的中巴车准时从汽车站出发,天还黑着。今晨一起床眼睛肿的像灯泡,此刻眼睛又酸又涩,不过车内还未热起来的温度让我无法入睡,一闭上眼睛就浑身发冷。中途周转了两个车才到了期待中悬空寺,那时正霾时,神奇的悬空寺被雾霾隐在了沉沉的山涧中,没有想象中的金碧辉煌,反而是给人一种阴仄仄的感觉。不过,不得不说,壮观。

好像最近油漆过了似地  发表于 2013-12-24 08:10